帖子详情

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

1684966婴幼育儿

全部回帖
很有参考价值,感谢 LZ。顶一下 。收藏。
2009/08/18回复
晨熙晨熙22楼
谢谢这位有心的妈妈
2009/08/19回复
桐桐妈妈25:
很有参考价值,感谢 LZ。顶一下 。收藏。
查看原文
大家好才是真的好
我家的也是长期挂者湿疹,在她一岁多换奶粉的时侯就消失不见了,所以奶粉很关键
2009/08/27回复
lyymmlyymm26楼
跟LZ是同道中人呢,我们也跟那恼人的湿疹斗争了好几个月 ,可是婴爽。。。我用过呀。。。
lily_holily_ho27楼
当初我女儿的湿疹也是试了好多方法
我家的也是,看了四个多月都不好,反反复复的出,心疼。。
感谢楼主,又学到了经验,可是婴爽我家一直都在用呀,已经用完一支后现在又买了两支回来在用呢!婴爽到底有何事情呀?
ferryferry30楼
楼主介绍得很详细,赞!
飘落在风中的冰:
感谢楼主,又学到了经验,可是婴爽我家一直都在用呀,已经用完一支后现在又买了两支回来在用呢!婴爽到底有何事情呀?
查看原文
又被顶起来了,呵呵。婴爽是有问题的,建议还是别用了,具体可以上网搜索一下。
2009/08/30回复
wanziwanzi32楼
用金银花和菊花还有腊梅花一起泡的水涂,涂的次数多点好得就快啦。
zizaziza33楼
感谢LZ分享经验!
桐桐妈妈25:
又被顶起来了,呵呵。婴爽是有问题的,建议还是别用了,具体可以上网搜索一下。
查看原文
好,谢谢!又要郁闷中了......
2009/09/01回复
我家宝宝之前也常长湿疹,好多东西也不能吃,营养都不够。需要时也给宝宝试试楼主的方法,谢谢!
2009/09/01回复
XPHZHXPHZH36楼
我儿子也一直湿疹,哎,看到他小脸就心疼。去了好几家医院看都没用。 用了艾洛松也会反反复复的,不知道什么时候才会好?心疼啊!
2009/09/02回复
好贴,帮顶
2009/09/16回复
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

治疗湿疹新方法

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >