帖子详情

顺产侧切伤口要痛几耐?

469921怀孕妈妈

刚刚生完BB,侧切伤口缝了五针,好痛好痛,现在一个星期啦,还是好痛,坐都坐不到

大家侧切伤口一般缝几针?要痛几耐啊?
全部回帖
echolbenecholben沙发
我当时是一个月
2009/08/22回复
baobaoljbaobaolj板凳
不知,帮顶!
不知道缝了几针呢,只记得医生说缝了3层。
这么痛呀?在医院的时候医生有没有说什么呀?是不是线头在那搁着呢?
我那时候很少坐,都是躺着的,吃饭的时候就拿宝宝的游泳圈垫着坐的
_guga__guga_5楼
3层 坐着不痛大概要1个星期多点啦 也要看人的体质
lfrjunlfrjun6楼
我差不多半个月才不痛,伤口完全好差不多3个月,半年的时候按伤口处才完全不痛
我都是缝了三层,不过我觉得医生同我开了五针,太大啦,我真的好痛

特别喂奶的时候,BB有时候吃好耐,我坐着好痛

有时候是辣住痛,有时候是坠住痛

有咩办法可以加快恢复?

睡觉的时候转身都好困难

以前听人讲顺产几天可以恢复,但是点解我要痛甘耐?已经一个星期啦
2009/08/23回复
因为依家D係肉线会有辣住嘎感觉
以前D拆线就冇咁痛..
我都係大半个月先唔痛..
依家都三个月啦.好似以前一样耐唔耐有少少感觉
_guga__guga_9楼
baby0809:
我都是缝了三层,不过我觉得医生同我开了五针,太大啦,我真的好痛特别喂奶的时候,BB有时候吃好耐,我坐着好痛有时候是辣住痛,有时候是坠住痛有咩办法可以加快恢复? 睡觉的时候转身都好困难以前听人讲顺产几天可以恢复,但是点解我要痛甘耐?已经一个星期啦
查看原文
躺着喂奶啊
我出院了月嫂就教我这样做 舒服多了
louie83louie8310楼
弱弱地问一句,顺产之后伤口痛是不是要等不痛才能aa啊?
嘻嘻嘻
听人讲话用酒精涂抹伤口,大家有无试过?
阿milk阿milk12楼
我伤口5到一星期就5觉痛了
不过就系痔疮好痛好痛,痛到训5到7
yoursheyourshe13楼
baby0809:
我都是缝了三层,不过我觉得医生同我开了五针,太大啦,我真的好痛特别喂奶的时候,BB有时候吃好耐,我坐着好痛有时候是辣住痛,有时候是坠住痛有咩办法可以加快恢复? 睡觉的时候转身都好困难以前听人讲顺产几天可以恢复,但是点解我要痛甘耐?已经一个星期啦
查看原文
听着怕怕的
我痛了15天 那里一整块地方感觉是扯在一起的疼 月子里都不敢正坐 侧着坐
路过
2009/08/24回复
大概一个星期就好了。。。如果你屋有频谱仪就罗来照下。。。照完好得好快
你用強檔還是弱檔?

通常照幾耐?

我總感覺照耐啦,皮膚會乾燥,容易爆裂
花殇花殇18楼
偶是剖腹的,不知道耶·
我现在坐着,就有时痛了...
   平时就感觉不太痛/..
猜你喜欢

顺产时侧切都是高跟鞋惹的祸,有没有天理

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

侧切和撕裂伤口多久可全好?

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产的侧切痛不痛,美妈们缝口的时候有没有打麻药啊?

该不该承受的痛—是否有第一胎顺产未侧切的MM

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >