帖子详情

第二团,头发水疗素火热开团

484685团购回收站

全部回帖
evaeva21楼
要一支
2009/09/02回复
nabenabe22楼
l留印
2009/09/02回复
2009/09/03回复
好东西,我也跟贴团
hualyhualy27楼
只有现在有吗,上两个星期才买的洗发水,以后还会有的吗?
hualy:
只有现在有吗,上两个星期才买的洗发水,以后还会有的吗?
查看原文
不知道啊。。这团都是客人催开的。。。哈哈。以后你需要的时候看看5
KailinKailin29楼
要一支,到付,成团了吗?
Kailin:
要一支,到付,成团了吗?
查看原文
还没成团,还差3瓶
顶一个哦
顶一个哦
2009/09/04回复
顶一个哦  成团了哦
可以直接发现货了~~
顶一个哦  成团了哦
可以直接发现货了~~
要两支,快递.
想要一瓶
2009/09/05回复
yi1yinyi1yin40楼
不知道好用不,我也想要啊
2009/09/05回复
猜你喜欢

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >