帖子详情

第二团,头发水疗素火热开团

484885团购回收站

全部回帖
yi1yin:
不知道好用不,我也想要啊
查看原文
那就尝试下把,很多MM都催我开这第二团的....出去做一次,怎么都要40-60元一次了
2009/09/05回复
yi1yinyi1yin42楼
那成团了没?味道是什么味道呢?
yi1yinyi1yin43楼
淘宝ID:yi1yin
植物凝膏SPA水疗素
1瓶
付款方式:支付宝
妈网ID:rainbow0216
淘宝ID:rainbow0216_2008
植物凝膏SPA水疗素
1瓶
付款方式:支付宝

还可以团吗?请短我
我都想要一支啊,还有货吗?
请问LZ ,还有什么可以修护头发的,我又染又烫,头发已经很伤了,现在想补救
yi1yin:
淘宝ID:yi1yin植物凝膏SPA水疗素1瓶付款方式:支付宝
查看原文
今天发的哦.请查收
顶一个哦
顶一个哦
顶一个哦
请问LZ ,有没有修护头发不用水洗的, 直接抹在头发上的?
karenbin_228:
查看原文
短你了~~
karenbin_228:
查看原文
不好意思,迟了回复5
顶一个哦
2009/09/06回复
顶一个哦
小冠延:
我都想要一支啊,还有货吗?
查看原文
有的5
顶一个
sofinaasofinaa58楼
妈网ID sofinaa
我要两瓶
支付宝支付
sofinaasofinaa59楼
33元是另外要加快递吗?
sofinaasofinaa60楼
已拍下,要改价吗?
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >