帖子详情

婚后一直做全职太太,二胎后想回归职场,但是我在农村啊!我不知道能感谢什么

54722141谈天说地

姐妹们大家好:我本是一个公司的职员,我喜欢我的工作,结婚后为了照顾老公和宝贝把工作辞了,在家做全职太太,可是我这个坐不住,终于在宝贝三岁时我在出去工作,今年老公打算让我生第二胎了,所以又要做回全职太太,说句心里话我好喜欢工作,因为人多热闹朋友也多,可是没办法我们身为人母就得放弃自己的喜爱啊?
今天来向姐妹们问一下,在家里到底能做点什么?本想开店的,可是我这是农村,经济不是很发达,所以没什么生意好做,想在网上做可是又不知道做什么好,请姐妹们帮我想想。谢谢!
精选回帖
109楼
1970/01/01回复
115楼
116楼
151楼
全部回帖
炒股我已经做了,可是现在不稳定不好赚钱啊
2009/09/06回复
tingbao74tingbao74板凳
jenneyfer:
女人一定要有自己的工作,其实全是为小孩,也不见得以后小孩和老公认可你,等到小孩长大了,工作能力也消磨了,还是多为自己着想
查看原文
强烈赞同
2009/09/06回复
斯怡妈咪:
可惜不会
查看原文
賣十字繡,應該也需要自己開個店的吧?
2009/09/07回复
同问啊.........愁
我也头疼
我全职两周已经坐不住了,苦命的人啊
jenneyfer:
女人一定要有自己的工作,其实全是为小孩,也不见得以后小孩和老公认可你,等到小孩长大了,工作能力也消磨了,还是多为自己着想
查看原文
非常赞同这位妈妈的看法
smallr:
十字绣咯,现在秀一副可以卖到几百或上万的
查看原文
真的?在哪儿找到买主?
xiuexiue10楼
我也不喜欢做家庭主妇!!!
zirtherzirther11楼
一把年纪,没什么特长,要照顾家庭,顾虑多多,有多少公司会给机会我们啊???哎。。。。。
lbgttlbgtt12楼
http://www.suk99.cn/?4459-1.html

想兼职的看看哈
兼职好多不敢相信,呵呵
我也正发愁呢~
2009/09/08回复
同样的烦恼,我也很迷惘.....
2009/09/08回复
我在家也三年了,从当初的全职太太到全职妈妈,我是一个人带小孩,现在去幼儿园了要接送,去公司上班时间不允许,在家的压力和压抑只有经历过的妈妈才知道,唉……想想都心酸。我现在找了一份促销的工作,不过还没上班呢,是早上9点到下午3点30分这个时段上班的,时间刚刚好,工资虽然不多,不过能够上班又可以照顾小孩,我还是很满足的,就当重新回到社会的一个锻炼吧。
2009/09/09回复
hebezzhebezz17楼
我之前是开淘宝卖BB衣服,BB有得穿我也可以赚钱。
jxmmjxmm18楼
全职几年了,都快发疯了!6
我也是全职妈妈,现在过了一年半了7
在淘宝开店我也有做过,好难哦,开了挺久都无人问津,因为没信用度人家都不相信
2009/09/12回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

怀孕7个月的我想离婚

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >