帖子详情

婚后一直做全职太太,二胎后想回归职场,但是我在农村啊!我不知道能感谢什么

54665141谈天说地

全部回帖
我也想读书,但家务太多实在没时间
2009/09/18回复
bbaggiebbaggie42楼
淘宝客服
2009/09/18回复
十字绣很容易就学会的,我第一次学才几分钟上就会了,而且第一次就绣了个抱枕,楼主可以试下
2009/09/19回复
可是如果会绣了,那卖给谁呢
2009/09/20回复
原来有这么多全职妈妈,真是令人羡慕啊
我现在有份工作,但是觉得压力好大,好想辞职,偶也想偷懒,当下全职妈妈
帮顶
可言妈妈:
我在家也三年了,从当初的全职太太到全职妈妈,我是一个人带小孩,现在去幼儿园了要接送,去公司上班时间不允许,在家的压力和压抑只有经历过的妈妈才知道,唉……想想都心酸。我现在找了一份促销的工作,不过还没上班呢,是早上9点到下午3点30分这个时段上班的,时间刚刚好,工资虽然不多,不过能够上班又可以照顾小孩,我还是很满足的,就当重新回到社会的一个锻炼吧。
查看原文
请问还要人吗,可以帮帮我吗,我都想做啊
我也是遇到同样的困扰
2012/05/12回复
hxscjjhxscjj49楼
我这种在高压和工作时间长外加经常出差的妈妈羡慕着你们!
2012/05/13回复
我也是闷得发慌啊,如果再不工作就变性,是性格的性啊。
斯怡妈咪:
姐妹们大家好:我本是一个公司的职员,我喜欢我的工作,结婚后为了照顾老公和宝贝把工作辞了,在家做全职太太,可是我这个坐不住,终于在宝贝三岁时我在出去工作,今年老公打算让我生第二胎了,所以又要做回全职太太,说句心里话我好喜欢工作,因为人多热闹朋友也多,可是没办法我们身为人母就得放弃自己的喜爱啊?今天来向姐妹们问一下,在家里到底能做点什么?本想开店的,可是我这是农村,经济不是很发达,所以没什么生意好做,想在网上做可是又不知道做什么好,请姐妹们帮我想想。谢谢!
查看原文
你可以网上兼职啊  不用太多的时间 帮人家刷信誉 随时都行 只要你家能上到网就ok
tracy西2108:
这么多的全职太太,我突然在想,我们要是联手起来,不知道会起什么化学反应哦 其实我觉得自己带小孩真的很辛苦,更苦的是我们跟这个社会脱节了。我在想,如果几个人一起开店会这样呢?有没有MM有这样的兴趣试一下呢?为我们创造一条新的路子出来
查看原文
有兴趣,报一下名先。。
2012/05/15回复
可言妈妈:
我在家也三年了,从当初的全职太太到全职妈妈,我是一个人带小孩,现在去幼儿园了要接送,去公司上班时间不允许,在家的压力和压抑只有经历过的妈妈才知道,唉……想想都心酸。我现在找了一份促销的工作,不过还没上班呢,是早上9点到下午3点30分这个时段上班的,时间刚刚好,工资虽然不多,不过能够上班又可以照顾小孩,我还是很满足的,就当重新回到社会的一个锻炼吧。
查看原文
我也想找这样的工作时间的工作?
2012/05/15回复
WolinyWoliny54楼
Wendy_hy:
你可以网上兼职啊  不用太多的时间 帮人家刷信誉 随时都行 只要你家能上到网就ok
查看原文
怎么刷?请指教。谢谢!
2012/10/19回复
WolinyWoliny55楼
Wendy_hy:
查看原文
怎么刷?请指教,谢谢!
2012/10/19回复
xiaoxu妈妈:
我也是全职妈妈,在家有点闷,想找工作,但是没工作这么多年感觉跟社会脱离,有点跟不上社会的感觉!
查看原文
有同感。。。
2012/10/20回复
meijunmeijun57楼
看看有没有兼职淘宝客服,可以在家的那种。
2012/10/22回复
真的蛮难的。
2012/10/23回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

怀孕7个月的我想离婚

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >