帖子详情

婚后一直做全职太太,二胎后想回归职场,但是我在农村啊!我不知道能感谢什么

54593141谈天说地

全部回帖
susansosusanso21楼
jenneyfer:
女人一定要有自己的工作,其实全是为小孩,也不见得以后小孩和老公认可你,等到小孩长大了,工作能力也消磨了,还是多为自己着想
查看原文
非常赞同这位妈妈的看法
2009/09/07回复
smallr:
十字绣咯,现在秀一副可以卖到几百或上万的
查看原文
真的?在哪儿找到买主?
xiuexiue23楼
我也不喜欢做家庭主妇!!!
zirtherzirther24楼
一把年纪,没什么特长,要照顾家庭,顾虑多多,有多少公司会给机会我们啊???哎。。。。。
lbgttlbgtt25楼
http://www.suk99.cn/?4459-1.html

想兼职的看看哈
兼职好多不敢相信,呵呵
我也正发愁呢~
2009/09/08回复
同样的烦恼,我也很迷惘.....
2009/09/08回复
我在家也三年了,从当初的全职太太到全职妈妈,我是一个人带小孩,现在去幼儿园了要接送,去公司上班时间不允许,在家的压力和压抑只有经历过的妈妈才知道,唉……想想都心酸。我现在找了一份促销的工作,不过还没上班呢,是早上9点到下午3点30分这个时段上班的,时间刚刚好,工资虽然不多,不过能够上班又可以照顾小孩,我还是很满足的,就当重新回到社会的一个锻炼吧。
2009/09/09回复
hebezzhebezz30楼
我之前是开淘宝卖BB衣服,BB有得穿我也可以赚钱。
jxmmjxmm31楼
全职几年了,都快发疯了!6
我也是全职妈妈,现在过了一年半了7
在淘宝开店我也有做过,好难哦,开了挺久都无人问津,因为没信用度人家都不相信
2009/09/12回复
HelinaHelina34楼
我从开始发现怀孕就一直在家啊,到现在都3年了,555555555,刚研究生毕业就怀孕了,我妈说我读个研究生就是为了在家带孩子的,可是我有什么办法啊,没有老人肯帮带孩子,保姆自己带我也不放心,只好自己和保姆一起带了,虽然经济上没啥压力,可是带BB还是好辛苦啊,觉得上班比当家庭主妇好多了,幸好BB2岁2个月了,我已经看到曙光了
十字绣真的那么能卖~ 在那里找买家啊
是啊,真是不知道做什么好啊
2009/09/15回复
这么多的全职太太,我突然在想,我们要是联手起来,不知道会起什么化学反应哦
其实我觉得自己带小孩真的很辛苦,更苦的是我们跟这个社会脱节了。我在想,如果几个人一起开店会这样呢?有没有MM有这样的兴趣试一下呢?为我们创造一条新的路子出来
也准备步入全职了
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

怀孕7个月的我想离婚

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >