帖子详情

广州各个家私城家具城详细介绍

9069878装修家居

全部回帖
好贴好贴,收藏啊
2010/10/10回复
正要买家私,有用,谢谢!
2010/10/11回复
好贴
2010/10/13回复
多谢.刚好想买家私.
帮顶
!好详细
2010/10/14回复
收藏起来。慢慢看
2010/10/17回复
非常好 谢谢
2010/10/26回复
sisilesisile51楼
收藏了,呵呵
梁岳梁岳52楼
谢谢!顺便马克!
本人在家乡新开一家家诚招各品牌进驻.
2010/10/29回复
LLLTXLLLTX54楼
谢谢,正好有用。
2010/12/25回复
yshqblsyshqbls55楼
还不错哦
2011/03/22回复
很好,留印。
2011/04/04回复
好资源,谢谢提供
年前装修,买的地板漆和油漆,后因急着入住,没有用到,全新未开封,现转给需要人士。360度全效地板漆套装,两桶,各2.5KG,金钻五合一(透明半哑)加固化剂,欧龙牌,木器漆,在海珠区百安居超市买的,原价418元(还有小票)。现280元转出。
电视塔牌油漆,白胶磁漆,960ML,还有一瓶天那水,均未开封。原价30元,买上附送。
联系方式:QQ1667214419
因积分不够,在这里论坛一直发不了帖,只能暂时鸠占鹊巢了,望楼主和版主见谅。
谢谢辛苦啊
2011/04/05回复
猜你喜欢

装修广州有哪些地方采购建材家居的?

明天不用上班,想问下现在建材城或者家具卖场开门了吗?想去看看

HC28名不符实

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

广州买家具地址全搜罗 10大家居卖场地址和点评大放送

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >