帖子详情

买什么瓷砖好?大品牌or小品牌?

840718装修家居

不知道买什么瓷砖了,鹰派和兴辉都能拿到折扣。

鹰牌的打折的雪无痕系列 跟兴辉高档系列的价格都差不多,我想买鹰牌的,家人说买兴辉的好,各位妈妈们什么意见啊?
全部回帖
xyj9444xyj9444沙发
兴辉可以。能拿到低价钱就可以考虑

要是有想过新明珠集团的瓷砖的话 我觉得格莱斯很好。最只要是我能拿到低价钱!
2009/09/09回复
我拿兴辉的折扣比鹰派低,但是兴辉名气差点,矛盾中。

鹰派只能拿到5.5折
CinyLvCinyLv4楼
当然要买好的品牌的呀
鹰牌还是鹰派啊?我知道的话就东鹏的好,原来你也买瓷砖啊?有没兴趣一起跟我去团购东鹏的啊?我在顾商报名了!一起吧!
团购东鹏能到几折啊?我打算这个月就装修,20号才定瓷砖,有点晚吧。。

建材这东西,没有折扣的话,真的好亏。

ps:是鹰牌
制作瓷砖的陶土很重要,相对而言,大牌子比较安全放心,杂牌不知道里面含有什么。
我调查了很久的了!我之前想买新中源的圣德堡的 后来还是选了东鹏的!在怎么说东鹏咋陶瓷在陶瓷行业是老大!(我朋友告诉我的 呵呵!)
鹰牌也不是所有的都好吧,低价的会不会差些啊。。
买大品牌的促销品。
别买杂牌。
还要注意有的经销店打着名牌的幌子,但其实只有少量是那个牌子,很多都是杂牌。
我就上了当,买回来师傅说质量不好,再细看才知道有些型号是杂牌。
gzfannygzfanny11楼
一般在哪里可以团购东鹏瓷砖啊,我可能 明年才装修呢,好像很多妈妈对东鹏印象都不错,
xyj9444xyj944412楼
哈哈  不知道就不要乱说啦
两个牌子是同一个厂生产的。懂不???
2009/09/16回复
我家刚刚装上,买的是金舵,装修师傅说没有东鹏的好,平整度不好,厂家却说是我要求太高,他的产品是符合国家规定的,后悔中。。。。。。
所以提醒大家,不要买金舵
2010/11/25回复
不仅仅看外表和质量就好了哦~~环保方面也是很重要的,像16楼朋友说的就很对,这方面需要多注意~~
henryalhenryal15楼
我也想买东鹏的8
henryalhenryal16楼
我也想买东鹏的8
个人觉得大品牌的还是可靠一些咯。目前市面上瓷砖的品种多得让人眼花缭乱。在选购瓷砖的时候也不能只认准一个品牌,应该多对比一下其它的品牌,十大品牌网maigoo上面就有2011年瓷砖的十大品牌名单,像马可波罗,诺贝尔Nabel,蒙娜丽莎,东鹏陶瓷瓷砖,罗马ROMA这些都是知名的瓷砖品牌,当然名气大的价格相对来说也要高一些咯,你也不妨看看惠达、升华陶瓷、百特陶瓷, 威廉顿陶瓷这几个,是性价比比较高的品牌,买之前还是可以参考看看的吧。其实现在网上购物我觉得挺方便的,只要认准了品牌就可以轻松的到网上挑选自己中意的型号,然后拍下就可以了,我平时都会去购物网gou55.com上面查询所推荐的精华购物网站,还有一些产品导购信息,这样网购起来容易得多。
2011/04/10回复
怎么没有人提到冠军和斯米克啊?不好么?
大品牌的好,有质量保证,而且家庭铺地砖当然是一次性搞掂。
猜你喜欢

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

选哪个牌子好?某宝医用品牌待产包大促

【买砖记】屌丝买砖心得:小品牌大工厂,省钱不输质量(参赛求帮顶)

买芳村的学位房好还是买市桥的学位房好?

坑爹的马桶 再也不买Y牌

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >