帖子详情

救救我唯一的弟弟吧,今天确诊为急性淋巴白血病.

191311二手闲置&卡票券

救救我唯一的弟弟吧,今天确诊为急性淋巴白血病.

全部回帖
luxiluoluxiluo沙发
在濠仔的帖子里看到ID是  abc_0729    在广州血液中心工作,短下她吧,看看可不可以帮到你.
2009/09/12回复
秋燕秋燕板凳
谢谢啦
monmonmonmon4楼
帮顶
小灰小灰5楼
中华广场,北京路等人流量大的地方,周末都有流动献血车的.好像是献够一定量的时候,你的直系亲属是免费用血的.去血了解一下吧.
我以前一个同事也是得了急性白血病,如果能找到合适的骨SUI好像是可以治愈的。我这个同事,当时化疗了一年,后来,病情好转,回家,竟然在家打麻将,后来病情恶化去世了。
我大儿子在06年9月6号也查出得了急淋白血病,当时才1周岁11个月,后来到上海儿童医学中心诊治,化疗了1年多时间,又回来休疗,中间两三个就去复查一次,一直到去年的4月30号查出复发,医生说已无多大意义,之后我们两夫妻还有儿子的奶奶,带着他到处寻找一些民间偏方,一个时间我们开车从广东跑上海,又跑浙江,之后去河南,南京,石家庄,最后一点办法都没有,又回到广东,等待着和他在一起的这最后一段时间,于去年的12月4号傍晚离开了我们,那一天他才6周岁零29天.............治他病这四年里花了30万,中间经历三次生离死别,最后他还是无缘跟我们在一起.............和我们同一批进这个医院治的另外两个小朋友,到现在很健康,过了这个第五年,医学上就算是治愈了......可以都不用再吃药了,跟正常一样生活了....... 这家医院挺不错的,属国内治个血液病和心脏最权威医院,可以去了解一下,对你弟弟的病有帮助......这个病还是有的救的,希望你弟弟能康复........
2011/09/14回复
中华广场,北京路等人流量大的地方,周末都有流动献血车的.好像是献够一定量的时候,你的直系亲属是免费用血的.去血了解一下吧.
2011/09/15回复
帮顶,大家知道的都说出来!
yxsrssyxsrss10楼
帮你顶顶~~
帮顶
两年前的老帖了
猜你喜欢

血常规中白细胞高会得白血病吗?

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

乡下亲戚得了白血病,有人知道农村合作医保,最高能报多少?

好朋友的LG得了白血病

简单爱,感动常在--旭景小学为白血病同学的努力

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >