帖子详情

我的孕期总结和顺产经过(更新,关于剖腹产和88楼孕晚期提醒的摘录)

28399135怀孕妈妈

全部回帖
写得真好!
2008/04/25回复
stop9911stop9911102楼
真是超级好贴啊
2008/05/11回复
太有用了,顶!
MorningheMorninghe105楼
写得好鬼好生动呀,睇到流眼泪!
irenelamirenelam106楼
非常详细,谢谢LZ!
昨天13:16回复
coco_zlpcoco_zlp108楼
昨天13:48回复
wangao203wangao203109楼
昨天19:31回复
尘尘立尘尘立110楼
真不容易啊,好伟大的妈妈!!  
在产床上孤军奋战的感觉多可怕。。。
大多数医院还不能人性化地让亲人陪产,唉
昨天19:39回复
wangao203wangao203111楼
好贴不该沉这么快噢
2008/05/29回复
2008/05/31回复
flyerflyer113楼
sweetiesweetie114楼
逃逃逃逃117楼
谢谢LZ!!
不错支持,送你一朵红花
2008/07/07回复
2008/07/07回复
猜你喜欢

从怀孕到生产的流水账记录

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >