帖子详情

孕后期,能不能吃火锅?

617426怀孕妈妈

回家经过楼下的广记,经常有人打边炉,好想吃啊,不过老公不给我吃,我又想吃水煮鱼,又不给,我还可以吃什么啊~~~

真痛苦啊,吃都不给。

全部回帖
ekinholdekinhold沙发
可悟可以食我就悟知~但我成日打边炉~!我系百无禁忌既~!
2006/11/16回复
kolaxiangkolaxiang板凳
我也想吃的,老公不允许。不过我有时候偷偷吃,昨天还吃了湘菜,嘻嘻
2006/11/17回复
pigpigpigpig4楼
如果天气冷一点,我也会去打边炉^_^,不过现在比较热^_^
我想吃重庆火锅啊,老公又不让
老公让啊!是我自己怕吃不到熟的东西,对BB不好,而且火锅热气啊!

我星期二才吃了四川火锅,不过吃的是清汤的,呵呵!

主要是怕热气吧。偶尔应该不怕,呵呵。

好想吃啊,今晚要嗲老公带我去吃,呵呵。

我前一阵吃了3次呢。有2次还是自助。都是辣的。我觉得没有不舒服啊。想吃就吃。能吃是福。
ghyghy11楼
我当时去吃了羊肉火锅,可香了,同事都把我当宝了,不让动就坐着吃。嘻嘻,想吃就吃呗,过后喝点去胎毒的汤就行了
jeannyjeanny12楼
还是要小心啊,我26周左右的时候去吃过一次羊肉火锅,之后就肚子还是胃痛了一个整晚,还是那种时不时痛一段那种,第二天早上去医院,护士说才26周肚子痛要早产啊,吓不死人,但我坚信不是BB痛应该是我哪个部位胃或肠在痛,后来医生说肚子这么软心口下痛应该是胃痛,给我开了四颗达喜胃药吃了下午就慢慢好了没敢再吃第二颗,之后再也不敢吃这些东西了,老老实实的吃家常菜。所以准妈妈们还是要小心啊,不过每个人的体质也不一样的。

我有吃过火锅,除了感觉有点燥外没任何不适.不过后来朋友说孕妇不能吃羊肉就一直没吃.

你指万福路那间广记吗,正吖!我都好想吃火锅、中有雪糕、榴莲、香辣蟹、、唉,中有排戒口,口水流
我都好想吃火锅,不过又是老公唔比吃,怕用电磁炉有辐射,晕~为左BB,我忍!!
bb_langbb_lang16楼

我去咗两次小肥羊

earthlady:
你指万福路那间广记吗,正吖!我都好想吃火锅、中有雪糕、榴莲、香辣蟹、、唉,中有排戒口,口水流

系吖,我次次见到人地吃,自己无得吃,仲有蟹啊,我都好想吃,都唔敢吃。

ghy:
我当时去吃了羊肉火锅,可香了,同事都把我当宝了,不让动就坐着吃。嘻嘻,想吃就吃呗,过后喝点去胎毒的汤就行了

羊肉你都敢吃啊,利害啊~~~

raoxiaraoxia19楼
我都吃了三次肥羊王的火锅了,鸳鸯底,他们吃羊肉,我吃鸡肉,没感觉有什么不良反应,不过,这个应该是看个人体质,火锅还是少吃点好,因为这里面乱七八糟的东西太多,在自己家弄又另当别论啦!呵呵:)
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

初生婴儿半小时吃一次奶

早孕,湿疹,想死

怀孕后偷偷跑去吃酸辣粉,麻辣烫,不知道会不会对宝宝不好

草!儿童面条真安全吗?

老人过度纵容小孩,嬲到爆无话可说

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >