帖子详情

我女儿两年前就得了慢性荨麻疹,现在还没好,怎么办?

433615家有中学生

我女儿两年前就得了慢性荨麻疹,怎么办?因为要上学,断断续续地看着中医,晚上看着她抓的厉害,我心就疼,那一大遍一大遍的让人看着就起疙瘩,白天也有,这么热的天,她从来不穿短裤校服。今天,明明说好了要跟我上街,忽然起了荨麻疹,腿上一大块一大块,新买的裙子穿不了了,她心情就不好了,干脆不去了,气死我了。。。看看各位妈妈有什么妙方给我啊
全部回帖
MM思咪MM思咪沙发
我就是慢性荨麻疹的老病号,前几年我女儿也患上了荨麻疹,看了好长时间的中医,效果不明显。后来有位阿婆教我用熟党蔘煲水喝(水开后放入党蔘煲两个小时),平时当水经常喝效果很好,切记一定要熟的党蔘,因为生的药性很寒凉,现在我荨麻疹已基本好了,但我那宝贝偶尔会出一两颗(毕竟小孩诫口不清),不要抓它一会就没了,若出的太厉害可以吃一颗氯雷他定,效果很快,但不能依赖哦!有副作用的。切记诫口。祝你女儿早日康复。
2009/09/20回复
purmpurm板凳
MM思咪:
我就是慢性荨麻疹的老病号,前几年我女儿也患上了荨麻疹,看了好长时间的中医,效果不明显。后来有位阿婆教我用熟党蔘煲水喝(水开后放入党蔘煲两个小时),平时当水经常喝效果很好,切记一定要熟的党蔘,因为生的药性很寒凉,现在我荨麻疹已基本好了,但我那宝贝偶尔会出一两颗(毕竟小孩诫口不清),不要抓它一会就没了,若出的太厉害可以吃一颗氯雷他定,效果很快,但不能依赖哦!有副作用的。切记诫口。祝你女儿早日康复。
查看原文
试试去,我和宝宝也被中招了,希望有用,哎7 7 7
秋天是易发季节。
MM思咪:
查看原文
谢谢你,我试一下.
主穴:百虫窝(血海)、肺俞、合谷、足三里
辅穴:大椎、内关、三阴交         买艾条 温灸 2个疗程   家表妹的风疹好了
2009/09/25回复
gz33ligz33li7楼
我以前在儿童公园附近的晏公街的越秀区杂病医院(以前叫奇难杂症诊所)看好的。
ddlruoddlruo8楼
学习了,最近一段时间我也深受此病困扰!
晏公街的越秀区杂病医院(以前叫奇难杂症诊所),看周一和周五上午的彭主任吧
听说是因为免疫力低才会起的?大家要加强锻炼
2009/09/28回复
mvtitimvtiti11楼
路过,收藏,备用
就是体质弱和气候不服造成的,我小时候总起,只要春秋一有风,出点汗就起,后来到四川上学就一点都不起了,一般都是北方(南方)的小孩到南方(北方)来容易起,只能让他加强煅炼,多注意,别总出汗,勤冲谅,慢慢会少些或不起的。

我患过此病,中医诊断是与气血体质有关.吃西药是暂时止,不能断根的.吃了半年范医生的药,已经彻底好了.吃的全部是调理气血的中药.最好预约挂号,他在二沙岛与总院都有上班的.希望此信息对你有帮助.
ys1210ys121014楼
请问二楼:
熟党参放多少克?水一般放几碗?我母亲过年的时候开始得荨麻疹,到现在还有,很是烦躁。盼复!谢谢
可以到横枝岗的皮肤防治所看,我同事的老婆也是在这里看好的
猜你喜欢

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

家婆要我BB穿LG姐姐女儿15年前的衣服

小孩得了荨麻疹

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >