帖子详情

家婆要我BB穿LG姐姐女儿15年前的衣服

20376222怀孕妈妈

知道怀孕,家婆就说把大姑拉女儿的衣服拿出来洗干净给我BB穿,
15年前的啊,都发黄发霉了啊。。她说不怕,烧一大锅水泡过就好了。
还说在那里那里买的,质量很好。。还有15年前的BB车等等。。。
还自做了一条超级无敌大的背带,我说怎么那么大的,她说可以背到6岁了。。
真的不想让我BB穿这么年久的衣服啊,老公又不反对,哎!!!
5年前还可以接受,15年前的,真的无语。。。
现在都7个月了,她都不去拿出来这些衣服来看看或者洗。。。。。
反正我是不想要的,所以她要就拿过来。。(衣服在家公家里,分开来住的)
精选回帖
mollyhomollyho140楼
我家婆也说要把我老公小时候的衣服拿给我儿子穿!30年前的!我们反对,后来没敢拿.然后又说拿我姑子的衣服给我儿子穿,18年前的!说都是很新的,只穿过几次.想着之前反对了一次,家婆也是好心,虽然十分不情愿但没那么强烈的反对了.有天下班回家,看到我儿子穿着一件超大的衣服,可以盖到膝盖了,起了毛球,还有很多黄色污渍.我儿子对我笑,我却差点哭了!但没敢说旧又脏!说这件太大了,想换自己买的新衣服..家婆赶紧又拿出一件小的给我儿子换上!虽然新一点,但还是又旧又脏,不是纯棉的.好心酸!!我们后来买了好多新的裤子衣服,想着怎么也轮不上穿姑子的旧衣服了吧.家婆抱怨的对家公说,他们买那么衣服,家里小都放不下了.我心想,放不下你带那么多旧衣服上来干嘛?!家婆忍不住又对我们唠叨,老公也不爽了:妹当年都买那么多衣服,难道我儿子舍不得买给他穿? 家婆咕嘟着说,又不是比谁买得多,买这么多浪费. 真想不明白,他们的儿子女儿就是宝,买很多新衣服给他们穿.难道我儿子就不是宝,还要穿30年前,18年前的旧衣服??还是他们当年买的衣服才是宝,要给我儿子继续穿呢??
2013/08/14回复
这算什么,我生女儿时我婆婆还把30多年前她三个儿子用过的发黄的背被拿来,还有一堆补过丁的烂布!
joycesssjoycesss189楼
本帖最后由 joycesss 于 2013-8-14 17:03 编辑 我家婆也是拿老公小时候的衣服来给宝穿,主要是那时候吐奶晾衣服不干,没衣服穿了。老公们自然是不会为了这小事情去制造家庭矛盾的。楼主多买些小B穿的衫,这样你家婆准备的就派不上用场了。有些事情不能靠别人,婴儿车你先买好,背带也买好,是你带小孩还是他带?她也希望小孩用好的,节省一些,看开吧,又不是什么大的事情,婆媳矛盾就是小事情积累的。现在小孩还在肚子里,心情会影响宝宝的。再说了现在都急了,等生了你肯定就要抑郁了。那时全家人的注意力都是宝宝不是你了。
197楼
1970/01/01回复
全部回帖
其实宝宝穿旧衣服对宝宝好,新买的都没有以前的料子纯,我也在到处张罗着要点旧衣服给宝宝穿呢,不过15年前的的确也太久远啦,宝宝还是要有几件新衣服的,宝妈别心烦,自己偷着买……
2013/08/13回复
15年。。。。真能存啊
小丫鬟:
我家婆还拿我小姑20年前的毛衣给我儿子穿,我儿子竟然还跟我说,妈妈漂亮吗,我都快晕死了,我自己织的家婆嫌难看,不过我儿子那时穿有3岁了,你这个刚出生,15年的衣服对刚出生的,会不会不太好啊,虽然老话说捡旧衣服穿小宝宝好带
15年前都未算长久 ,我家婆才不久前提了几袋我老公出生时的衣服过来给我,还不停地赞说多好多耐穿。那是36年前的东西,都不知道她是怎么保存的,佩服。还说家里还有一箱,找时间一起拿过来。她要拿是随她了,但我一定不会给我BB穿的
哇,好收得哇,依家放两年D衫我都掉晒啦,仲收埋15年!!!宝妈自己帮BB准备好衫裤!5好里甘多啦,放甘耐5着得噶!
婆婆应该是好心的!穿旧衣服好!挑着好的穿,太黄太久的不穿放那就是了!自己再添两件新的
小丫鬟:
他们有什么权利让你宝宝穿什么衣服
Jet210Jet2109楼
宝妈,你还好,我家婆把老公以前的东西拿出来给宝宝,我老公32岁,那个抱在后面还有前面的那种,我带不出去,古董
还是不要了吧,太久了
偶尔一件旧衣服是必须的。这个有讲究。如果全让穿旧的。。额。那宝妈自己给宝宝添几件新衣服吧。
哈哈,挑好的穿咯,旧的染料没这么多,我同事的女儿都大学了,衣服一样保存得很好,我一样给儿子穿,小孩长得快,自己添些外出的就可以,现在都一个其实不是缺那点钱,你家婆婆也是心意,自己准备自己的,她拿来就由她,不喜欢就不穿,有些老人是不喜欢太早把婴儿的东西准备,怕小孩小气。 (来自手机端的回复)
呵呵,没事,小孩子刚出生穿旧衣也是好的。
哎,是有点久,但老人家准备着怎么办呢?不用吧好像又不太好,用以真心用不下去,我JP也是,把那些布剪一块一块,红的黑的五颜六色说给我宝宝做尿布,我都要疯掉~~~~~~~~~~~~
小丫鬟:
哈哈。。才15年,我家婆是把我老公小时候穿的拿出来,洗干净给我bb穿的。。而且bb床也是用我老公小时候的那张,还跟我说有多少多少个亲戚孩子用过。。虽然我不介意旧衣服。。但看到的一霎那我狂晕了。。。
哈哈…我看了怎么这么搞笑,我以为只有我这样,原来好多宝妈都有这情况,我的公婆也是,其实我不拒绝旧衣服,不过我二姑姐的儿子从小流口水,衣服不是发霉就是发黄,而且还有破洞,还说一件都好几百啊,(多少钱谁看了都知道)我真心不想要,我要的话也是我自己哥哥的儿子的衣服,至少没有发霉发黄,有个小洞我妈都说不要!!!她给买!!!我真心觉得好笑…
wyx771025:
哎,是有点久,但老人家准备着怎么办呢?不用吧好像又不太好,用以真心用不下去,我JP也是,把那些布剪一块一块,红的黑的五颜六色说给我宝宝做尿布,我都要疯掉~~~~~~~~~~~~
查看原文
我家婆是把n年前的旧蚊帐拿出来,说要给bb做尿布。。我看到那已经变成黄黑色的蚊帐。。唉。。当机立断买了几条尿布,说人家送的算了。。
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

家公家婆我得罪你了吗?

碰上这样的小姑子,真是倒了八辈子的霉了!

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >