帖子详情

家婆要我BB穿LG姐姐女儿15年前的衣服

20654222怀孕妈妈

全部回帖
fongyofongyo181楼
刚知道怀孕,家婆就说把大姑拉女儿的衣服拿出来洗干净给我BB穿,
15年前的啊,都发黄发霉了啊。。她说不怕 ...
15年太夸张了,5 6年的还可以
2013/08/14回复
你自己准备点好的呗。。老人大都节俭,不用管她啦。。你买来了,她也不会不给你家宝贝穿。。
话说我家婆还拿出过一件30多年前 我老公小时候的衣服给我儿子穿呢。。。挺搞笑的,很有年代感。。。。。
myrtle310myrtle310184楼
小丫鬟:
还好啦。18年前的衣服,我现在还穿,嘿嘿
呵呵……和我家婆差不多,我家婆那时还拿我老公小时衣服给我女(快三十年的衣服),我晕。直接说年数太多不要,我买新的!
刚知道怀孕,家婆就说把大姑拉女儿的衣服拿出来洗干净给我BB穿,
我家的是直接把老公小时候的拿出来了,,,
哈哈,我孩子还穿我小时候的呢,我看着很开心主要我自己很健康,并且是我自己的
我生大宝那会,家婆从老家买了几件裤子,印花硬邦邦的,还都是深颜色的,我直接就放起来了。她拿来就收着,但你给不给孩子穿,那是你的事。
不要紧啦,只要洗干净烫过就没啥,不过你可以阳奉阴违就是啦,自己拿自己要穿的,她给的意思意思就好啦。不用那么大反应啦,老人家就是这样啦,我们自己家老人也是拿了孩子表姐的衣服给我的孩子穿,那个也10岁啦,10年前的衣服哦。哈哈,没事啦,她拿过来,穿不穿在你,找机会找借口慢慢一件一件处理掉就是啦。自己偷偷买多几件放外面,就说亲戚朋友送的,没理由不穿新的老穿旧的对吧,不用闹矛盾啦。
emilyyhyemilyyhy190楼
我宝宝还用过爸爸的包被,妈妈的口水巾,还不是更雷?
15年,真能收存。
egg11yeahegg11yeah192楼
小Case,我婆婆把我老公小时候的衣服留到我孩子出生呢,怀旧复古。
我家婆也拿10年前他大孙子的衣服给宝宝穿,所有裤子的松紧带都坏了,一抱起来裤子就往下掉,真心不喜欢,可是也没办法,为了不让她老人家不开心,也只能让宝宝穿了,但我还是会偷偷给宝宝穿我自己买的新衣服
其实勤俭也是美德,孩子出门打扮得漂亮一点,在家就无所谓啦。不过lz如果实在不愿意,就自己买些新的呗,旧的就放着咯,呵呵,最好塞到柜桶底
木每子木每子195楼
我家婆也拿了一件我老公出生穿过的衣服出来,是家婆自己织的,有28年了,幸好是一件,如果是一袋就有得吵了。
由子贝由子贝196楼
一两年的话我可以接受,年份太久的话我个人会觉得有螨虫什么的啦,反正你家婆拿来是一回事,你给不给小孩穿又是一回事,呵呵
moonfenmoonfen197楼
这么长时间还在 真不容易
2013/08/15回复
15年前的衣服还留着??
哈哈 我小时候有件特别喜欢的毛衣 穿了好几年 准备留好以后给我家宝穿
金二妹金二妹200楼
我宝也要穿姐姐女儿4年前的,老公说必须穿叫百家衣以后宝宝好带,有些确实发黄了我就没要,要的都是干净的
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

家公家婆我得罪你了吗?

碰上这样的小姑子,真是倒了八辈子的霉了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >