帖子详情

家婆要我BB穿LG姐姐女儿15年前的衣服

20652222怀孕妈妈

全部回帖
汀汀汀汀141楼
弱弱地说,我家小子之前有几条短裤仔是我小时候着过的,我妈保存得很好,一点不发黄,而且很软那个布。
2013/08/14回复
TansysueTansysue142楼
如果不坏的话,拿出来用开水烫过可以穿的,BB车也可以用啊,质量好的那些有什么所谓?反而现在好多儿童用品都不安全呢。
hxf1207hxf1207143楼
以前JP拿用得不再用的旧沙发巾给我女儿用。。。哭死。那时候自己真的好笨,也不会自己张罗。
拿咯。她喜欢就搞呗。搞了你大可以不穿。
刚知道怀孕,家婆就说把大姑拉女儿的衣服拿出来洗干净给我BB穿,
15年前的啊,都发黄发霉了啊。。她说不怕 ...
不住一起就好办,她拿来你爱穿就穿,不穿也没关系,自己给宝宝准备一些吧
小兔嘉小兔嘉146楼
我女儿也在用她爸爸小时候用过的被子和背带呢,反正我觉得没什么所谓的
我家婆在我女儿没出生的时候也说过,要把旧衣服拿出来,他小儿子都有20几岁了,所以那衣服最少都有20年了,我没要,都是些粗布棉袄,土死了,还脏脏的,再说我很不喜欢那个小叔子,不想我女儿穿他穿过的衣服。
我妈也比较封建,我都怀孕8个月了,要去买BB的衣服和其他用品,我妈就说,哪有刚出生的孩子穿新衣的,要穿别人穿过的才好带,我说我没有旧衣服,为这事我和我妈还小吵了一下,她就认为我爱美。其实我都想要一些干净的旧衣服,但那时我姐,我妹都要生二胎了,她们都没旧衣服给我,所以我女儿穿的全是新的。
小兔嘉小兔嘉148楼
我女儿现在也在用她爸爸小时候用过的被子和背带呢,我觉得这没什么所谓的,能用就行啦以前的东西比现在的安全多了,
小丫鬟:
这算什么,我生女儿时我婆婆还把30多年前她三个儿子用过的发黄的背被拿来,还有一堆补过丁的烂布!
jjbaoerjjbaoer150楼
browniequbrowniequ151楼
哒哒要当妈咪:
从里面挑几件好点的,自己再添一些,偶尔穿下给老人家看到也高兴,没必要为了这事跟家里闹不和
查看原文
这个方法可行,以后类似的事情有很多的,不要上升到为大人之间的矛盾咯。
我婆婆也准备了一些 有十年的 也有六七年的 看到衣服脏脏的 还真是不想用
小丫鬟:
15年前的还放着真厉害。衣服应该都霉了吧?还BB车呢?推得动吗?还是自己去买过吧。15年前的怎么穿?
杨燚坤杨燚坤154楼
如果衣服时间不长久的还好点,因为都穿柔软了的,我生我宝宝时就找的亲戚的旧衣服,时间太长就别穿了
dingjj87dingjj87155楼
没事的,可以自己买点,百家衣嘛,老人都不急,说没到那个时候
时间那么长,选好的消毒、晒好就不怕的
时间那么长,选好的消毒、晒好就不怕的
妮姐、妮姐、158楼
算了吧 宝宝衣服又不贵 买新的!15年还穿 想的起来的 无语~
15年的衣服太久了
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

家公家婆我得罪你了吗?

碰上这样的小姑子,真是倒了八辈子的霉了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >