帖子详情

家婆要我BB穿LG姐姐女儿15年前的衣服

20653222怀孕妈妈

全部回帖
也太久了,纤维都mu了
2013/08/15回复
我婆婆还放有我老公出生时穿的小棉袄。还有侄儿们十多年前的尿片子。还说拿给我娃娃用,我才真正无语
2013/08/15回复
xftomatoxftomato203楼
其实也没啥大问题啊,只要不是成心对孩子抠门就没啥啊,也许只是老人的特别心意呢,LZ别想太多。衣服虽然有点旧,但要是保存的好,挑拣一下有好的也合穿啊,再添置些必需新衣服,尤其是外出服一类的,就差不多啦,BB长的真的很快!
2013/08/17回复
xuan0663xuan0663204楼
小丫鬟:
我家是用了一些爸爸小时候的东西,一开始我也愤怒,觉得三十多年前的东西怎么能给我宝贝用呢,觉得我婆婆就是个极品。而且拿出来的所谓好东西很多我们也看不上眼。我老公的意思是把能用的挑出来,跟我自己买的新的搭着用。其他的或者偷偷处理了,或者就放起来,不用。
后来也穿了几件,慢慢的,也主要穿我买的新衣服。
现在我家宝宝的好多旧衣服,我整理的时候,把新的送人,把旧的扔掉,我婆婆都不给,说留着政策放开给弟弟妹妹穿,老一辈的观念是这么低碳的啦,我觉得其实也还好,穿旧衣服对于孩子来说,没什么,ta都不懂呢,长大一点,例如一岁以后会走了,再慢慢打扮也行呀
zwm7585zwm7585205楼
只要保存得好,就没事啊,我自己都保留着我妈妈给我的衣服,70年代初的一套裙子,从新加坡带回来的,都30多快40年了,现在还好好的.我偶尔拿出来穿一下,也没有觉得有什么啊.
刘小乖刘小乖206楼
刚知道怀孕,家婆就说把大姑拉女儿的衣服拿出来洗干净给我BB穿,
15年前的啊,都发黄发霉了啊。。她说不怕 ...
其实...如果保存得好没有异味没有发霉的话~在家穿穿也没什么啊
无所谓了,只要不发霉,做好消毒,都可以穿呀,小朋友一下子就长大了,没必要样样都买新的,在说样样买新的,很费钱的
我老公细个用过的饭碗我JP依家都仲比我女用啊
我老公细个用过的饭碗我JP依家都仲比我女用啊
老人都说穿旧衣服好养
哈哈,你的家婆不算经典,当时我儿子的太奶奶要给我儿子爸爸三十年前的衣服,邋遢,破洞,没质量可言。节俭啊!
loving妈loving妈212楼
其实也没关系吧只要洗干净了就行了啊,我现在都还有穿了10几年的衣服还在穿呢,不过是睡衣
以前的衣服质量好啊
kuramafkuramaf213楼
刚知道怀孕,家婆就说把大姑拉女儿的衣服拿出来洗干净给我BB穿,
15年前的啊,都发黄发霉了啊。。她说不怕 ...
我家还经典,背带和抱被子,还有类似以前的卫生带之类的东西当尿片。是30年前,我老公细时用过的。
哈哈老人跟我们有代沟我家婆也是这样。你们不住一起可以不给BB穿
yezhi210yezhi210215楼
15年也太久了,换我也不会给宝宝穿
linsina15linsina15216楼
我家婆也把10年前给我说是给我宝穿,可我拿了以后就放一边从来不穿,都是穿新买的,久了老人家也知道我不喜欢就没敢再拿旧的给我宝穿了。所以这个其实决定权在你身上,老公一般都不会去管宝宝穿的是几年几年的衣服
淘淘v淘淘v217楼
二手货好,没甲醛,我想要二手货都没人给。
同感,我也想弄点旧衣服来穿穿,就是没人给...╮(╯▽╰)╭
2014/03/26回复
很多老人家节约惯了,不愿意花钱。自己买呗,给孩子买衣服玩具,可以告诉奶奶,说是七大姑八大姨等朋友送的,避免了家庭矛盾
2018/07/27回复
EstellaFuEstellaFu219楼
要不要这样节省啊?现在环境已经不同以前了。宝宝的东西还是要以安全卫生为主。再说也不要多少钱啊
2018/07/27回复
宝宝大一点可以,刚出生的宝宝还是穿柔软一点的好
2018/07/31回复
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

家公家婆我得罪你了吗?

碰上这样的小姑子,真是倒了八辈子的霉了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >