帖子详情

家婆要我BB穿LG姐姐女儿15年前的衣服

20665222怀孕妈妈

全部回帖
宝妈可以淘宝买啊。反正以后是你照顾宝宝。他穿什么衣服还不是你自己决定。
2013/08/13回复
美美i美美i42楼
你们要是有钱就不要,不宽裕就将就将就
太旧啦,我只接受到一两年的,我买左好多新衫比BB。唔想比BB着甘旧的衫
其实你家婆都想宝宝健康成长,旧习熟的话是穿百家衣保平安健康的。其实以前的料子还是比较纯的,现在的衣服都很多化学剂的。旧衣服主要消毒杀菌,用大太阳晒一下吧~
Vv_1987Vv_198745楼
哈哈,我家的没这样,我爸妈还说我周围问人摞旧衫,问我是不是没钱买新衫给我个B呢?
15年真的接受不了
我家婆都拿20年的衫比儿子穿,我拿了,就选几件新净的外衣,当她面穿,其他都扔了,都是老人家的心意,灵活处理就好了,谁叫lg那么大年纪才结婚,不然不需要放20年
2013/08/14回复
老人家心意,收着吧,自己在买点就是,我自己妈妈都把我小时候的翻出来准备给我宝宝穿
我婆婆把我老公的衣服拿出来准备给我宝宝穿!
…………15年不久啦,我老妈留着我小时候的衣服啦,说等生了给孩子穿,不光有我穿过的,还有连我小时候还没来的及穿的新的,放了30年啊!
小丫鬟:
老人的心意口头顺着吧,翻正是分开住!你才是孩子的监护人。。。和老公一起去选购婴儿用品是另一种幸福!
才15年,家婆把我老公小时候的衣服洗干净给女儿穿,唯一庆幸的是保存的还算好
没关系的,你不理她就好了,自己买一大堆嘛,那些衣服做尿片
我妈妈也之前拿出三十年前我和弟弟穿过的衣服准备给我仔着啦,我妈当时讲这几件是比较好的一直保存着,等有机会拿出来给我们孩子着,不过最后都没有着,因为太多衣服了,但我可以感觉到我妈妈这份心意这份回忆,是开心的,其实楼主你不要太在意,无什么的,我家婆也是拿了很多以前的旧衣服,还好几手(表弟和啊仔哥哥都着过)咯,有老公表弟(大学了),哈哈,我仔也着了几件,随便着着,其实都很新的
名购名购55楼
传统美德.
小丫鬟:
俺家婆要我B穿他老爸刚出生时的衣服呢,到了现在6岁了,还要穿
推不过就收下,全部处理掉……
如果比较新净的,给洗洗晒晒,在家偶尔穿穿,其他的就买,这样家婆可能会没那么大意见
我家婆给宝宝用的背带就是20多年前的。老公用过的
taitaitaitai59楼
不要穿旧衣服,过左甘多年,滴衫纤维里有好多细菌家,新生儿不适合穿旧衣服的。而且洗多了纤维变硬,新生儿的皮肤那么嫩哪受得了。
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

家公家婆我得罪你了吗?

碰上这样的小姑子,真是倒了八辈子的霉了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >