帖子详情

哥尔空气加湿器(送名牌精油)大全豆浆机 东菱豆浆机

12743124团购回收站

全部回帖
我要一台白色的加湿器
我的电话是13724116581
qq:52868523
2009/10/09回复
请问是大全的好还是东菱的好,磨出来的豆浆口感。东菱的外壳是PC的吗?
fy0829fy082963楼
大全和东菱的哪个好清洗一些呢?那个口感更好一些呢?
fy0829fy082964楼
想要加湿器和豆浆机请短
greenmagreenma65楼
想买豆浆机,大全的好还是东菱的好呢
大全的能做花生奶吗?
请问成团没有?想买大全豆浆机。
bobopanbobopan67楼
有兴趣,留印
xyycdxyycd68楼
我也想要大全的,有没有妈妈用过啊?
xyycdxyycd69楼
还有加湿器也想要
留爪,慢慢看。
豆浆机如果没有跑单的话,就已经成团了,看到的妈妈可以先拍吧,等有空慢慢通知大家!小长假过完家里有做不完的事情!
greenmagreenma72楼
机子的维修是怎样的呢?
坐下来等下回复各位妈妈的问题!真是不好意思啊,今天才有时间!
2009/10/10回复
捞出来顶下先!
妈网ID:bamby_rowe
旺旺ID:bamby_rowe
订单:哥尔空气加湿器, 2台,白色和银色,96*2-6 元=186元,精油要薰衣草跟玫瑰味道各一瓶
费用合计:186元
支付方式:支付宝
联系方式:短你
提货方式:快递

成团后短我付款.
妈网ID:葳葳妈咪
订单:哥尔空气加湿器(白色)团价96包邮,送广州百花牌的10ml的精油一支
费用合计:96元
联系方式:13660788525
还是改银色的吧
重新下单:
妈网ID:葳葳妈咪
订单:哥尔空气加湿器(银色)团价96包邮,送广州百花牌的10ml的精油一支
联系方式:13660788525
想要两个加湿器,去河南,邮费多少?
妈网ID:ZHANGQIN
订单:哥尔空气加湿器(银色)团价96包邮,精油要薰衣草的
联系方式:13560115508
猜你喜欢

九阳豆浆机榨玉米汁新法

豆浆机做豆浆,什么时候放糖?

怎么用豆浆机做芝麻糊

哪种豆浆机好用,想买。

淘宝买豆浆机要小心!

用九阳豆浆机的妈妈请进来。

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >