帖子详情

去胎毒喝什么汤好啊?

538133美食&下厨

很多人都说,8个月后可以适当的喝去胎毒汤,请问各位姐妹们有什么好介绍呢?谢谢!!!
全部回帖
老鸽绿豆汤。
2009/09/21回复
bobo1205bobo1205板凳
老鸽煲
我喝乳鸽煲绿 豆,网上话老鸽好点,但我们这里无得卖,就用乳鸽啦
莲蓬苏煲青鸭蛋,一个星期喝一次
莲蓬黑豆煲黑糖,同夏桑菊味差不多,很好喝
yadenayadena7楼
记号一下,很快就用到了,呵呵!
金银花土伏玲褒瘦肉或排骨,30周后一周喝一次左右,生出来的BB肯定不会有黄疸,已经在我家族中100%灵验了.
2009/09/22回复
绿豆海带汤水,莲蓬须煲水。
xianmaxianma10楼
百莲须鸡蛋糖水。
郑艳郑艳11楼
车元素:
金银花土伏玲褒瘦肉或排骨,30周后一周喝一次左右,生出来的BB肯定不会有黄疸,已经在我家族中100%灵验了.
查看原文
请问各用多少
学习
一个最简单有效的方子:就是喝玉米须的水,买玉米时不要去皮,煮时剥去外面的厚叶子,剪掉脏了的须,剩下的连玉米、须、皮一起煮,10来分钟就可以了。
两三天喝一次就可以了。
可以防BB黄疸
万分感谢,受益匪浅啊!!!
yadenayadena15楼
好多妙方啊!记下来先,很快用到了哈哈!
学习
2009/09/23回复
wjinsawjinsa17楼
谢谢了,学习
2009/10/05回复
nsnonnsnon18楼
绿豆沙吧.我通过96909热线登记请来的月嫂是这样教我的.

绿豆沙还有金银花泡茶喝/很好的又方便.
猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

请教分享经验孕晚期是否要喝去胎毒的药

请教和位姐妹,怀孕初期能喝什么汤去湿??

各位麻麻都是几个月开始喝去胎毒的汤水啊??

已经30周了,要准备喝去胎毒的汤水了吗?喝什么好啊?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >