帖子详情

你会穿情趣内衣吗?

1039334情感.婚姻.家庭

夫妻生活长久了难免会枯燥,你会穿情趣内衣培养一些情调吗?
全部回帖
没人穿,还是不好意思说?
2006/11/18回复
楼主你穿吗?

[此帖子已被 植竣妈妈 在 2006-11-18 16:56:56 编辑过]

曾经想过那种蕾丝的很梦幻的那种,群里有个姐妹说她要卖情趣内衣,去那个网站看了下,我的天,尽是这些设计啊,立马对情趣内衣一点兴趣也没有了,呵呵~
ouniniounini5楼
老规矩,LZ先说~
吓坏人怎么办..
穿了之后,LG很有兴趣喔,好像强了不少。就是正牌商场卖得有些贵!
植竣妈妈:
楼主你穿吗?

[此帖子已被 植竣妈妈 在 2006-11-18 16:56:56 编辑过]

同问

问人者应先回答,大家等她回答了再回贴唔知点解,对于新ID 和它所问的问题,总是有些戒心,怕是不怀好意,嘻嘻,所以通常都不会回答这些问题

[此帖子已被 amyleon 在 2006-11-18 17:15:34 编辑过]

不是答了吗,你们呢?

“穿了之后,LG很有兴趣喔,好像强了不少。就是正牌商场卖得有些贵!”

LG说不穿最好,穿什么穿
结婚时同事送了一件,也不算是情趣内衣吧,就是很透透,火红色那种,不过没穿过

樓主一上來問幾個這樣的問題,

不得不懷疑

想试一下,就是不好意思买

象网上那种这里一个洞那里一个口的就一定不会穿啦,不过会穿一些蕾丝的,款式比较漂亮的,不过不是想吸引老公,自己喜欢呢
TITITITI15楼

情趣呢家也除内衣外,仲包含好多也噶·

例如你们夫妻之间既感情同沟通喇·

云云云云16楼

偶尔, 少得可怜.

木有~~~

smalingsmaling18楼
2006/11/19回复
emyleeemylee19楼

只怕糟蹋了那套情趣内衣~
算了吧。

2006/11/19回复
猜你喜欢

高铁上你会让座吗?

如果你离职了,以前公司还找你问以前工作的事情,你会协助解答吗

如果你离职了,以前公司还找你问以前工作的事情,你会协助解答吗?

教你怎么穿尿不湿

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

90㎡奶油风,复刻美好生活!

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验1-广西都安会

查看更多热点 >