帖子详情

妈妈气虚且有慢性胃炎,广州哪里有专长的老中医吗?

793528谈天说地

全部回帖
mensa:
呵呵,看了病历本才知道,正式名称是:河南门诊部,地址:新港西路231号。电话:84456290.门诊部墙上写的是每周五上午出诊。这个时间已经很多年没变了。呵呵,那个老太太走在大街上就是一个极其普通的老太太,矮矮小小的,穿着极其普通,没人能看出她是一个杏林高手呢。后来有医生告诉我,她的LG还做过院长呢(应该是技术院长了,不是那种朱跑跑式的政治院长啊)
查看原文
我也是很多年的气虚血虚还有慢性胃炎了,都说怀BB前要调理好身体,一直不知道去什么医院,找哪位医生。。。看了这个帖子我打算去找这个老医生看看,而且就在家门口
真的非常感谢这位MM提供的线索!
2009/09/27回复
mensamensa22楼
补充说明:那间医院挂的牌子是:广州中医药大学第一附属医院第二门诊部。
2009/09/27回复
pbzu886pbzu88623楼
我也想找个胃病的医生呢,现在好了,找到了!
2009/10/05回复
foxyfoxy24楼
sorry, 许久没登陆,登陆后看到很多短消息。于是来报告下:
我妈妈最近一直都有看那个许医生,感觉还好,毕竟胃病得慢慢养,不可能有那么快有见效。不过我妈妈都决定以后看哪个医生了,估计很大部分与她的医德有关,确实是很不错的一个医生。

另外听我妈妈说,那个医生只在总院开诊了。因为她说自己年纪大了,出不了太多门诊了。各位想去看那个医生的同志们,最好提前预约了再去。
2011/01/25回复
7 原来有那么一位好医生在自己家门口都不知道哦
那个门诊,我之前看过几次病,一次耳朵疼,其他都是感冒发烧什么的,我遇到的医生开药都很猛啊,而且没有什么效的

我LG也有慢性胃炎啊,去的是省中医院看的,效果不错啊
2011/01/25回复
ponykeponyke26楼
我也想去看 许,看过的妹妹请介绍下效果吧。
2011/04/11回复
laurrylaurry27楼
谢谢介绍的MM。
2011/04/11回复
A66CA66C28楼
我今年28岁,气虚症状有十年了,总是头晕乏力,做什么都提不起精神来,看过一些中医,开始有点用后来又不明显了,如果哪位MM知道哪有好的治气虚的中医麻烦介绍下,谢谢啦!
2011/04/23回复
能说下具体地址吗?
2014/05/26回复
猜你喜欢

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

请问各位 广州哪里有名老中医?调理身体的~~~~~~~~~~~~~

担忧!请问广州白云区或天河区哪个医院?哪个医生?看儿科比较好

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

广州哪里做输卵管造影比较好?

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >