帖子详情

(请核)第二团实用家居用品,新增更多实用商品,进来看看吧!

16390309团购回收站

全部回帖
妈妈们可以继续下单哦
2009/10/25回复
yokayoka182楼
66、超可爱时尚可折叠动物储物箱/塑料收纳盒    团购价15元   本品净重0.8公斤
这个尺寸是多大?可以挑款么?
雨晴MM雨晴MM183楼
留印。
留印
luxiluxi185楼
我订
浪漫玫瑰20格软盖内衣盒  8元  (一个)

多功能收裤架   8元   (一个)

怎么样付款,请短我
xiaomfxiaomf186楼
列好清单后,再回来下单
luxiluxi187楼
有没有天河北的妈妈啊!我看上他家的东西了,觉得邮费不划算,那个JM可以一起搭单啊!省点邮费
留脚印
我搜了好久都没搜到这个团……
好像上次团的东西多一些吧?
第一批的订单已经于昨晚发货了,现正在淘宝点击发货,请10月21日之前已付款的妈妈们留意一下电话(快递可能会电话联系)哦!
2009/10/26回复
各位妈妈请注意:因为货品的厂家是从外省用大箱把货品装着以物流的方式给我运到广东的,所以经过汽车的长途颠簸和各种商品的相互挤压,以致部分商品的外包装有点点缺角或压扁的情况,但保证除外包装外,里面商品的质量是绝对没问题的!还请各位妈妈对此见谅哦!
1. 蜂巢抽屉整理隔:团购价10元*2个=¥20
2. 强力银河老品牌 (充电式)毛球修剪器 剃绒器  团购价 25元*1个=¥25

妈网ID:非常快乐
淘宝名:anita7743
支付宝,快递!
非常快乐:
1. 蜂巢抽屉整理隔:团购价10元*2个=¥202. 强力银河老品牌 (充电式)毛球修剪器 剃绒器  团购价 25元*1个=¥25妈网ID:非常快乐淘宝名:anita7743支付宝,快递!13710804011
查看原文
短消息已回复,请查收
gzwhitegzwhite193楼
留印
妈咪卓儿:
留脚印 我搜了好久都没搜到这个团……好像上次团的东西多一些吧?
查看原文
短消息已回复,请查收
请已收到货的妈妈们抽空到淘宝确认付款哦,谢谢,如果有任何问题请与我联系
nini909:
57、不锈钢环保餐具三件套:团购价6元(3 个)36、活动式晒鞋架:团购价3元(1个)23、不锈钢玫瑰花纹餐具:团购价8元(3 个)20、优质微波炉蒸蛋器:团购价4元(1个)08、多功能收裤架/不锈钢神奇魔术裤架/多功能挂架  团购价:8元(1个)我要转帐哦!中国银行的,谢谢,到时联我qq:328907,谢谢!
查看原文
好的
早妈早妈197楼
50、带吸盘5爪挂钩:团购价5元
2个
77、顺胜牌便利厨房挂钩   团购价3元
2个
70、12格透明收纳鞋袋/收纳鞋盒    团购价9元
3个
66、超可爱时尚可折叠动物储物箱/塑料收纳盒    团购价15元   本品净重0.8公斤
2个
53、水果圆形封口夹:团购价4元
1个
43、比尼吸墙花洒架:团购价5元
一个
36、活动式晒鞋架:团购价3元
1个
07、玫瑰花语带支架文胸护洗袋(质量超好)团购价:5元
1个
03、韩国box in Box自制整理收纳纸盒组/DIY收纳盒/饰盒/七格收纳  团购价:7.5元
1个

一共97.5+运费。支付宝iamchop
早妈:
50、带吸盘5爪挂钩:团购价5元2个77、顺胜牌便利厨房挂钩   团购价3元2个70、12格透明收纳鞋袋/收纳鞋盒    团购价9元3个66、超可爱时尚可折叠动物储物箱/塑料收纳盒    团购价15元   本品净重0.8公斤2个53、水果圆形封口夹:团购价4元1个43、比尼吸墙花洒架:团购价5元一个36、活动式晒鞋架:团购价3元1个07、玫瑰花语带支架文胸护洗袋(质量超好)团购价:5元1个03、韩国box in Box自制整理收纳纸盒组/DIY收纳盒/饰盒/七格收纳  团购价:7.5元1个一共97.5+运费。支付宝iamchop
查看原文
好的,订单已记录,谢谢
yokayoka199楼
下单
妈网id:yoka
旺旺:lxp20035
①优质蛋清分离器:团购价2元 一个
②66、超可爱时尚可折叠动物储物箱/塑料收纳盒 团购价15元 一个 绿色青蛙
③69、蓝天白云 7格文胸内衣盒  团购优惠价9元 一个
支付宝
合计:2+15+9+8(快递)=34元
成团短我
debbiedebbie200楼
debbie:
8格无盖售28*18*10CM,5元09、立式牙膏挤压器--超好用,不用每天挤牙膏     团购价5元13、宝贝名称:胡须狗门档--颜色随机    团购价2.5元29、优质蛋清分离器:团购价2元37、振兴玻璃刮:团购价5元41、衣物护洗袋:团购价中号2.5元46、不粘油锅碗刷:团购价3元49、蜂巢抽屉整理隔:团购价10元60、电脑散热架:白色团购价10,黑色团购价9元77、顺胜牌便利厨房挂钩   团购价3元共47元成团短我
查看原文
我已经拍了,淘宝ID是evan9110,请发货吧
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >