帖子详情

(请核)第二团实用家居用品,新增更多实用商品,进来看看吧!

20529309团购回收站

全部回帖
留爪~~~
2009/11/11回复
希奇希奇302楼
我想问一下爱唯伊矫体内衣是专柜正品吗 ?我想买.
GZHELIGZHELI303楼
漂亮,帮顶
poorangelpoorangel304楼
还能跟团吗?
CCZCQHCCZCQH305楼
请问还可以下单吗?
2009/11/12回复
一沙一沙306楼
我想买的东西比较多,请问无论多少都要自己承担邮费么?
看到这么多东西真想买, 感觉也比较便宜哦。可惜又不知道买什么。
1、玫瑰花语带支架文胸护洗袋(质量超好)团购价:5元
2、宝贝名称:胡须狗门档--颜色随机    团购价2.5元 X  3 =7.5元
3、可撕式胶粘除尘器:团购价8元(送除尘纸50张)
4、化妆品收纳盒:团购价5元
5、优质蛋清分离器:团购价2元
6、散边檫地拖鞋:团购价7元
7、水果圆形封口夹:团购价4元
8、四个普配洁厕剂:团购价6元
9、田园玫瑰花粉底棉麻流苏长围巾   团购价9元
10、蓝天白云 7格文胸内衣盒  团购优惠价9元
11、弹性防撞桌角套/优质硅胶桌角防护套(四个装)  团购价4元 X 2 =8元

转账,70.5+运费=?
gshj_58gshj_58309楼
很多实用的东西,可惜我来晚了,下次有团我跟定了,呵
2009/11/13回复
01、        强力银河老品牌 (充电式)毛球修剪器 剃绒器  
团购价 25元
05、超细纤维毛巾 擦手巾(颜色随机发)  团购价2.5元
11、折叠式白网脏衣篮      团购价5元
13、宝贝名称:胡须狗门档--颜色随机    团购价2.5元
28、静电微型干洗刷:团购价5元
31、便携折叠凳 加厚材料超大承重★★老人孩子都适合的休闲凳 团购价14元
36、活动式晒鞋架:团购价3元
38、强力五头吸盘挂钩:团购价9元
50、带吸盘5爪挂钩:团购价5元
77、顺胜牌便利厨房挂钩   团购价3元
78、侨丰真空压缩袋 大中小3件套 送强力大泵  团购价23元
81、退热贴冰凉贴降温贴(6贴)降温贴/眼贴!  团购价13元
2009/11/13回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >