帖子详情

(请核)宝宝安全用品第三团

4956163团购回收站

全部回帖
站内短信联系
2009/11/12回复
已短!!!
mitangmitang143楼
同一种如购买数量为二是否团价也要加的?
一、儿童衣柜锁  团价=批价2.5+1.5=4
二、冰箱锁/抽屉安全保护锁 团价=批价2.5+1.5=4
三、二脚电源插座保护盖  团价=批价2.5+1.5=4
四、三脚电源插座保护盖  团价=批价2.5+1.5=4
五、正品袋鼠宝宝幼儿洗发帽  天蓝  14
七、正品袋鼠宝宝桌角防撞贴  湖蓝  团购价=批价15+0.8=15.8
十.防护片 2板 2.9*2=5.8
十一.保护贴 4

另一团:
二、卡通卷尺  草莓  团价=批价5.5+0.5=6

费用合计:61.6+快递费(不知有没算错)
支付宝
另外,拖鞋是实价,我看到其它团也有,但价格相差得好远.
请问保护贴是要4包还是1包
2009/11/13回复
pearl.dupearl.du145楼
一、儿童衣柜锁
4个
二、冰箱锁/抽屉安全保护锁
2套
2009/11/14回复
chenyingji:
妈网ID:chenyingji旺旺ID:朱敬华数量及款号:第三团冰箱锁/抽屉安全保护锁 4*1套=4元二脚电源插座保护盖 4*1套=4元三脚电源插座保护盖 4*1套=4元正品袋鼠宝宝幼儿洗发帽 天蓝色 14*1件=14元桌角防撞保护贴 4*2套=8元第二团 Metoo笔袋 7.5*1个=7.5元卡通毛球修剪器 干电式 小青虫 11.5*1个=11.5元总价:53+6=59元付款方式:支付宝联系电话:短信
查看原文
已在支付宝付款(ID:朱敬华),若到货请快递,期待收货,谢谢!
亲,总价应该算错了吧!
请短联系电话,谢谢!
2009/11/15回复
阿毛阿毛149楼
留印慢慢挑
mitangmitang150楼
南妈妈:
请问保护贴是要4包还是1包
查看原文
1包,本本的左右键有点问题,所以写的不是很清楚.
五、正品袋鼠宝宝幼儿洗发帽

这是40公分的话,老人根本用不了呀?请回短信
成团请短我
七崽七崽153楼
妈网ID:七崽
旺旺ID:gise小燕子
数量及款号:
一、儿童衣柜锁   团价=批价2.5+1.5=4*2=8元
十、家用插座绝缘防护片(6片) 团价=批价1.9+1=2.9
二、冰箱锁/抽屉安全保护锁  团价=批价2.5+1.5=4 * 2= 8元
九、安全门卡
单只装  甲虫  熊  海狮  蝴蝶)团价=批价1.5+0.5=2  * 4= 8元

总价:27元
付款方式:支付宝
我联系电话已经短你,
订单记下啦!!
袋鼠宝宝的帽子弹性很好,我试过我都可以戴的。
sqlsql156楼
留爪,慢慢挑
2009/11/16回复
慢慢挑选一下吧!
2009/11/16回复
1.二脚电源插座保护盖,一套4元
2.三脚电源插座保护盖,一套4元
3.正品袋鼠宝宝幼儿洗发帽 14元
4.正品袋鼠宝宝理发衣/理发围布 8元
5.正品袋鼠宝宝桌角防撞贴: 15.8*2=31.6元

4+4+14+8+31.6+6=67.6元
支付宝付款,快递
2009/11/17回复
对了,防撞贴要湖蓝色的
vovvov160楼
团长,我的货发了没有呢?
热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >