帖子详情

宝宝得了湿疹有什么好方法治?

209620婴幼育儿

查了网上一些资料 都是涂药膏 各位妈妈有没有什么好办法可以不用药的??
全部回帖
没有有经验的妈妈吗?
2009/10/19回复
难道只能涂药了吗???7
2009/10/19回复
完美芦荟胶.纯天然的无激素..不要在网上买.不一定是真货,专卖店的才是正品.
2009/10/20回复
谦妈谦妈5楼
宝贝湿疹膏
2009/10/20回复
如果严重的话要用有激素的药,而且用的量跟时间要控制好,我家的去儿童医院看,开的是艾洛松
2009/10/27回复
我用宝宝湿疹膏,擦几次就好了
sanmiysanmiy8楼
用金银花水擦面,最好煲浓缩点,用暖壶装着,凡是吃奶后等都用金银花水擦,挺有效的.
可以用金银花煮水每天搽多次,不过可能不能彻底去除,有一种药,是北京儿童医院出的,无副作用,叫肤乐霜,搽三天就好。
艾洛松,还有派瑞松好像都含激素哦,还是少用吧。试试金银花水,要自己在家熬的哦,熬之前要先把金银花洗下,再才能开始熬
我跟的帖子哪去啦?
sdxjobsdxjob12楼
我也是用金银花水给宝宝擦脸
我家的用金银花水擦不好,最后还是去儿童医院看,开了是艾洛松才好的.
飘韵飘韵14楼
楼主,自己去药店买一元的紫草,用烧过的食用油浸紫草,这样就做成了紫草油,用紫草油搽湿疹或红屁股很有效的,又经济又没有激素。我家宝宝以前就是搽这种油的。你可以上网搜索下,不错的
如果不严重可以擦一下郁美净. 不用担心BB大一点就会好
yjp188yjp18816楼
我家宝贝只有在3个的时候有过湿疹和非子,那时孩子的外婆用柴叶洗几次就没有湿疹和非子现在9个多月一直也没有。第一次的柴叶水不要用第二次煲的柴叶水来洗就可以了。红屁股有油查很好今天红屁股明天就好,我妈妈教我很多东西都很有有效太谢谢问妈妈了
2009/10/28回复
擦郁美净的儿童霜很有效
有潜力,非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
猜你喜欢

有什么好的方法治痘痘?

宝宝湿疹怎么办?

宝宝湿疹,宝妈们都用什么

宝宝湿疹怎么办?

有没长湿疹的宝宝啊???????

得了甲状腺结节可以先怀孕生完宝宝再做手术吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >