帖子详情

转载:我的美国生子经历

53111189怀孕妈妈

全部回帖
yaoyantaoyaoyantao141楼
学习了,谢谢楼主分享
2010/08/11回复
JAMMYWQBJAMMYWQB142楼
我也想去美国再生一个,楼主有经验,有好的月子中心可以提供参考吗?谢谢!
JAMMYWQBJAMMYWQB143楼
我还想为此先参团去一趟美国游
谢谢, 收藏了!
xin_mengxin_meng145楼
几乎美国所有的月子中心都是非法营业的。
如果你打电话给月子中心,你可以问他,你是正规公司吗?看他是否敢回答,我是正规的公司。没有一家月子中心可以注册到营业执照的,随时有被查处的可能。所以没有一家月子中心是挂牌营业的。不信你可以叫你们亲戚联系一下,去探访一下,有人要求我来美时帮他探访一下月子中心,可是打电话过去,都是含糊其词是你决定过来了再说吧。没有哪家月子中心是象大陆的公司一样,敢打开门做生意。另外你可以看一下网站上,有多少月子中心留下了他们的营业地址?为什么不留地址,就是怕查。不是正规的公司,怎么去保障你住在那的权益?
在美国最怕的是什么,最怕的是触犯法律。
如果你有是美国公民的亲戚,你跟你亲戚说,你要来美国生孩子,你看他是否愿意在你签证面试的时候,给你提供担保?

2010/09/12回复
好贴,写得太详细了,值得参考。顶顶顶。
2010/09/13回复
awttexawttex147楼
好贴
2010/09/13回复
gaoygaoy148楼
写的真详细,我也是送老婆过去生的,看了楼主的贴感觉又回到那些日子了。
2010/10/28回复
althea222althea222149楼
我现在人也在美国待产呢,因为本来就是留学生。至于楼上问到的月子中心,我到知道有2家在纽约的是有牌照的。(如果有兴趣,可以发消息给我。)

我也在考虑是否要去还是请月嫂。因为纽约消费物价毕竟比加州西岸高。我咨询到的也是一条龙服务,就是从你办签证到大概7个月的时候过去,然后生产、坐月子全部包括。价格最便宜的是11万,收费最贵的是18万左右。因为有什么豪华套房啊,也有小单间。就看你自己需求。

我是省去了他们帮我别的,光问坐月子价钱就是3000~3800美元一个月,我感觉其实还是比自己坐月子便宜,可是问题是我还要一边交我现在房子的房子就感觉不划算了。
2010/10/28回复
肥珠珠肥珠珠150楼
我是刚刚经历完从美国回来了,感觉确实是不枉此行。了解了很多当地人的生活还认识了一些好朋友。宝宝也很可爱!

只有一个最大的教训是找了所谓的合法的中介。其实美国生子需然并不违法,实属灰色地带,绝不可能有什么合法注册的服务商。

那个中介帮我安排的月子中心待产产妇都在投诉,吃得很差,总的一句就是收费和服务不成正比。好彩我交的定金还不多,所以后来我自己找到好的住处离开了。后来联系还住在原来月子中心的朋友,他们因为已经交齐了钱没有走的,一直叫苦。
2010/12/01回复
好劲呀?帮我们生二胎准备认识了很多。但资金是一个比较严重的问题。要房子,票子,车子做担保。
2010/12/01回复
我 也是在美国刚刚生了小孩,看着病房和产房的陈设很有感受。
账单还没有来,不过我们买的保险都要差不多500一个月了,我是顺产,而且没有用麻药。
2010/12/02回复
那么宝宝什么时候要回美国更换护照??
2010/12/02回复
lawcclawcc154楼
来看看
2010/12/03回复
好大的感触是服务真不是一般的好,为在中国生产郁闷ING
2010/12/04回复
肥珠珠肥珠珠156楼
rachelwang688:
那么宝宝什么时候要回美国更换护照??
查看原文
宝宝的护照5年一换,不需要回美国办,原则上在国内的美国领事馆都可以办理。不过普遍的做法是去东南亚例如新加波的美领馆办,顺便带宝宝旅游,费用又比回美便宜。
2010/12/08回复
lanchlanch157楼
这个要马克住
人家说投胎是技术活,那就人为改变一下好了
2010/12/14回复
猜你喜欢

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

谈谈才艺培养这码事

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

前路漫漫

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >