帖子详情

做肠镜痛吗?要多少钱?

9912429谈天说地

全部回帖
请问做无痛的肠镜多少钱啊?
2010/01/01回复
我父亲是几天拉一次,后来查到是肠癌,我每天都有拉,不过还是想去做一次,放心点。
2010/01/01回复
我是一吃了稍不新鲜的东西就会肚子痛要拉肚子,拉完就没事,我去看医生说我是胃肠功能紊乱,可是我还是想做个肠镜检查一下会放心点,不知到中山医肿瘤医院做会不会权威一点呢?
2011/04/30回复
城信城信24楼
我几年前在二沙岛的省中医院照过,不痛啊,一点都不痛啊。只是早上6点钟开始吃泻药,我是和同病房的阿姨一起做的,所以从6点多开始2个人开始争厕所用,吃了泻药以后拉得厉害。
照的时候一点都不痛啊。我没有用什么麻药的,就是照肠镜。
CutibyCutiby25楼
07年在红会做过,全麻的一点感觉都没有
费用好似400左右吧
很快的。
不过前一天晚上好似只能喝粥,然后要喝药水,把东西排清,第二天按预约的时间去做。
我之前在省医看,医生说我是肠易激综合症,肠子里有细菌,比人家容易腹泻腹痛。
这症要药物,生活各方面一起努力才能调理好的。
后来就去红会照了肠镜,好像也没有什么问题。

6 旧年老贴被翻出来了,一年多前在省中医做了,300多元觉得不是很痛。那里无痛的要800多
我也想去做肠镜了,5555,都说瘦子做这个会比较疼,我本身又比较怕痛,是不是该选无痛的呢?
2011/06/22回复
wingjj:
6 旧年老贴被翻出来了,一年多前在省中医做了,300多元觉得不是很痛。那里无痛的要800多
查看原文
宝妈我和你症状一样哦 你做肠镜痛苦吗   做完发现问题了吗  我也想去做不敢啊
2013/08/27回复
dmy8318dmy831829楼
彩儿小姐:
我之前好长一段时间每天拉一次肚子,也很担心,因为有个同事的LG每天拉肚子后来检查到是肠癌。去医院挂了个专家号看,跟专家讲了症状,然后要求做肠镜,专家说不用,说我是肠应激综合症。肠癌不是这样拉法的。8
查看原文
请问你在哪里看的专家,我最近一个月大便不成形,肚子老是咕咕叫,还放屁,好久了,好担心。
2018/11/11回复
爸爸年初做过,他说好痛,大男人都忍不住,如果几天都没有大便,然后大便不成型的一定要去照一下,有事情提前发现以便治疗
2018/11/11回复
猜你喜欢

讲讲痔疮的手术经历,未完待续....

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

记一次拔智慧牙的经历

请做过肠镜的jm进来一下,请教

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

有做过永久性脱液毛的MM请进来

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >