帖子详情

该独自留守还是与LG共同进退?

973981情感.婚姻.家庭

全部回帖
好办法
2009/11/02回复
小别的时候就这种感觉。
nhsnowynhsnowy43楼
做人难
唯有自己看开点啦
跟他一起去成都吧,男人,建立自己的小家庭,维护自己的小家庭,是要有一段时间的。
和小姑子矛盾我没有详细看,但如果是我我会选择和老公一起。
9er9er47楼
6  成都收入不高,消费不低的。我在成都呆过2年
我也不同意跟老公回成都,,回去后还有一大堆事啊。
mrs_lammrs_lam49楼
回去吧,分开感情很容易会变淡的
最近看了一些怀孕的书,有点怕怕,觉得有LG在身边会好一点。
2009/11/03回复
祝福你能够和你LG同心。
我去过两次,感觉消费确实挺高的,衣服也很贵。
说的是,我心理都有阴影了。
唉,真是进退两难啊。
你BB好可爱哦。
我觉得和你一起慢慢变老的又不是小姑子,所以小姑子怎么样,她还不是要嫁人,还不是要离开父母?不会和你一起生活。
所以最好和老公一起。
分居两地太不现实了。特别是广州和成都这么远
我心里很恐惧见到她。去了成都,意味着经常见到。她嫁与不嫁都不会有所改变的,上次我们回去,以为她有男友后对我会客气点或者至少吾会甘针锋相对,但是我错了。
音信音信57楼
生育保险,你换单位后,到了异地单位,也可以买的啊,够一年就可以报销了.
好像是这样,因为现在生育保险没有只限定本地的,异地的可以买.
giugiugiugiu58楼
我只能说,楼主你真没原则,要是我就要让你小姑知道 第一次和我打交道我是什么原则。 免得自讨没趣。做人要有原则,做事也要有原则,行就是行,不行就是不行,直接否掉。有理走到哪里都不怕。
趁现在怀着,回去将她军,家人都会谅解你
c4311c431160楼
楼主上面说了这么多件事其实都是小事,没必要计较小姑吧,她又不是天天跟你在一起而且你的心眼放大一点,就当她无到,一切都是可以过去的。
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >