帖子详情

吃什么能够提高免疫力, 我三个月四次感冒。

292514谈天说地

每隔二十天就感冒,而且是头痛欲裂那种。我都觉得我快要S去。
家事已经一箩筐,还身体不好。烦人 啊!
姐妹们,麻烦推荐推荐一些提高抵抗感冒菌能力的药品和食品。让我吃嘛嘛香(鼻炎和感冒一起,放醋在鼻子底下都闻不出来啊)。
精选回帖
同感,除左多运动之外,或者睇下中医睇下问题出响边度,饮食习惯多注意。
2009/11/09回复
有一只药叫“腹可托”,是提高免疫力的药,在中山二院医生曾经开过给我儿子吃,现在在大德路省中医院也有得开。不过就是比较贵,一盒十瓶大概200块左右,具体数值我不记得了,都是我妈妈带孩子去看的。
14楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
多运动才是根本
我家千金:
多运动才是根本
查看原文
同感,除左多运动之外,或者睇下中医睇下问题出响边度,饮食习惯多注意。
看中医,慢慢调理
平时吃点灵芝蒸孢子粉吧。
吃什么都不太有用,现在的我们都是缺乏锻炼造成的!!
有一只药叫“腹可托”,是提高免疫力的药,在中山二院医生曾经开过给我儿子吃,现在在大德路省中医院也有得开。不过就是比较贵,一盒十瓶大概200块左右,具体数值我不记得了,都是我妈妈带孩子去看的。
好象是“复可托”,你上网搜一下。
睡眠够吗?
楼主还在减肥吗?
力度伸也挺有效果的。不要主要平时锻炼。
鼃鼃鼃鼃11楼
1.螺旋藻
2.玉屏风

前者提高免疫力,后者营卫不固容易进风摄汗感冒适合
鼃鼃鼃鼃12楼
力度伸是什么玩意
鼃鼃鼃鼃13楼
鼻炎如果是鼻窦炎,每次感冒完都发作,可以吃霍胆丸,很见效,中成药
鼃鼃:
鼻炎如果是鼻窦炎,每次感冒完都发作,可以吃霍胆丸,很见效,中成药
查看原文
学习
多喝水,多睡觉,补充天然维生素C,
放之四海皆准的灵丹妙药
猜你喜欢

孩子上学容易感冒

冬季到来,和宝宝一起打场漂亮的感冒预警战!

滚蛋吧,过敏性鼻炎!从生无可恋后还是不能放弃治疗

2岁孩子每个月都要扁桃体发炎,感冒、咳嗽

预防感冒,提高免疫力的中药方子

孕妈妈喝开水打败感冒鼻塞|怀孕妈妈要收藏了哦~~

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了