帖子详情

已改请核 好冷,一起来凑围巾/打底衫/打底裤/打底袜N多款

11600195团购回收站

全部回帖

3.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜    团价10元
颜色:咖啡黑色藏蓝墨绿各一条
5.竖条纹踩脚打底裤袜         团价10元
颜色:黑色咖啡藏青各一条
支付宝
还团的话请短我。
2009/12/04回复
还可以跟团吗?
2009/12/06回复
黃小月黃小月123楼
不错,留印!
婧宝宝婧宝宝124楼
3出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜    团价10元  咖啡色1
5.竖条纹踩脚打底裤袜         团价10元    黑色1
成团请短
hattiehattie125楼
还团么。还团的话短我
1. 棉麻点点多色围巾                        团价8元  灰色
2.流苏围巾/披肩            团价8元   红色
3冬天多色百搭高领打底衫              团价14元  白色
成团请短我付款
所有跟团的单已全部发货完毕,请跟上二天后没有收到货的,一定联系我,谢谢
2009/12/07回复
我没有工行帐号也没有支付宝呢!
cybbcybb129楼
淘宝上的下架了
丁冬冬丁冬冬130楼
还能组团吗8
MillyhomeMillyhome131楼
是呀,刚看到,还能团不?
2009/12/08回复
比我前两天在另一个团的便宜哦,早点看到你这个贴就好啰
米凯尔米凯尔133楼
还成团吗,成团短我
eva2009eva2009134楼
1.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜    团价10元 2条(黑色、紫色)
2.冬天多色百搭高领打底衫              团价14元 2件 灰色
3.棉+莱卡UV领打底衫可两穿    团价15元 3件  黑色,宝蓝色,玫红色
共:20+28+45+1+7(快递)=101元
快递,支付宝!
妈网ID:eva2009
旺旺ID:eva.yip
成团短我,付款!
詹詹詹詹135楼
妈网ID:詹詹
订单如下:
1. 出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜    团价10元
要两条(黑色和咖啡色)
2.天鹅绒无纹踩脚连裤袜 不透肉                团价10元
要两条(黑色和咖啡色)
3.竖条纹踩脚打底裤袜                         团价10元
要两条(黑色和咖啡色)
4.条纹提花棉质连裤袜                         团价10元
要两条(黑色和咖啡色)
5.色彩鲜艳包芯丝连裤袜                       团价8元
要三条(深灰 黑色 浅咖)

合计:(10×2)+(10×2)+(10×2)+(10×2)+(8×3)=104元+快递费
支付方式:支付宝
成团需要拍下请短
谢谢!

联系电话:已短
2009/12/10回复
留爪,还没觉定!
gzmangogzmango137楼
LZ,再搞一团吧,才看到...
s81914s81914138楼
3.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜 10元
深灰2条,黑色1条,墨绿1条共4条

4.天鹅绒无纹踩脚连裤袜 不透肉    团价10元
咖啡1条

5.竖条纹踩脚打底裤袜         团价10元
黑色1条

8.条纹提花棉质连裤袜            团价10元
黑色1条

妈网ID:s81914
旺旺ID:s81914

订单一共7条,共70元
成团请短,你的链接都下架了。拍不了
实在是太多人还要了,团长扛不住
上面跟了的请到淘宝拍下付款,团长再凑最后一次
kitty0621kitty0621140楼
先留个一印
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

2015年自家无防腐剂梅州梅县甜甜蜜蜜的沙田柚开售,11月1日起发货

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >