帖子详情

已改请核 好冷,一起来凑围巾/打底衫/打底裤/打底袜N多款

11606195团购回收站

全部回帖
ih360ih360141楼
路过看看!
2009/12/10回复
请留意了,前面没跟上还在要求的妈妈请尽快,两天内搞定订单就下单了,再也不凑了,要速度哦
2009/12/11回复
ducktingduckting143楼
2.流苏围巾/披肩    团价8元   (1条紫黑色)
3.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜    团价10元  (1条深灰色)
4.天鹅绒无纹踩脚连裤袜 不透肉    团价10元  (1条黑色)
成团请短我
阿春阿春144楼
17.棉+莱卡UV领打底衫可两穿,15元,灰、梅红、粉各一件
2、小熊棉麻围巾,8元,梅红、浅黄各一件;
3、天鹅绒踩脚连裤袜,10元,灰色一条。
15*3+8*2+10+8=73元。
以上第一项请上架喔,第二项请改价格,二、三都已拍,呵呵,谢谢楼主,终于跟上了。
gzmangogzmango145楼
4.天鹅绒无纹踩脚连裤袜 不透肉
黑色(1条)
咖啡色(2条)
紫色(1条)
灰色(1条)
墨绿色(2条)

5.竖条纹踩脚打底裤袜
黑色(2条)
藏青(1条)
墨绿色(1条)

8.条纹提花棉质连裤袜      
深灰色(1条)
咖啡色(1条)

9.色彩鲜艳包芯丝连裤袜(这个如果没有这些颜色,就取消)
紫色(2条)
墨绿(1条)
阿春阿春146楼
阿春:
1、7.棉+莱卡UV领打底衫可两穿,15元,灰、梅红、粉各一件;2、小熊棉麻围巾,8元,梅红、浅黄各一件;3、天鹅绒踩脚连裤袜,10元,灰色一条。15*3+8*2+10+8=73元。以上第一项请上架喔,第二项请改价格,二、三都已拍,呵呵,谢谢楼主,终于跟上了。
查看原文
再加一件:流苏围巾,蓝色,8元,已拍。
阿春:
1、7.棉+莱卡UV领打底衫可两穿,15元,灰、梅红、粉各一件;2、小熊棉麻围巾,8元,梅红、浅黄各一件;3、天鹅绒踩脚连裤袜,10元,灰色一条。15*3+8*2+10+8=73元。以上第一项请上架喔,第二项请改价格,二、三都已拍,呵呵,谢谢楼主,终于跟上了。
查看原文
上了
lgigilgigi148楼
5.竖条纹踩脚打底裤袜         团价10元*2
浅灰1条、深灰1条

8.条纹提花棉质连裤袜            团价10元
紫色1条

妈网ID:lgigi
旺旺ID:fionzou57

订单一共3条,+运费7元,共37元。

成团请告知,谢谢!
lgigi:
5.竖条纹踩脚打底裤袜         团价10元*2浅灰1条、深灰1条8.条纹提花棉质连裤袜            团价10元紫色1条妈网ID:lgigi旺旺ID:fionzou57订单一共3条,+运费7元,共37元。成团请告知,谢谢!
查看原文
请直接拍下,这个是加单的,明早截止
阿春阿春150楼
支付宝已付了,呵,等货来了.
希bubu希bubu151楼
2.流苏围巾/披肩   (紫黑色一条)         团价8元
3.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜(紫色、墨绿色各一条)    团价10元
4.天鹅绒无纹踩脚连裤袜 不透肉(紫色一条)    团价10元
5.竖条纹踩脚打底裤袜  (紫色、藏青色、墨绿色各一条)       团价10元
6.冬天多色百搭高领打底衫  (墨绿色一件)            团价14元
7.棉+莱卡UV领打底衫可两穿(黄色、紫色各一件)    团价15元
8.条纹提花棉质连裤袜 (藏青色、紫色各一条)                团价10元
9.色彩鲜艳包芯丝连裤袜 (深灰色一条)     团价8元
共13件,快递7元,合计:147元
希bubu希bubu152楼
请问要分开拍吗??
希bubu希bubu153楼
6.冬天多色百搭高领打底衫不能拍,淘宝已经下架了,可以再团吗??
希bubu:
6.冬天多色百搭高领打底衫不能拍,淘宝已经下架了,可以再团吗??
查看原文
已重新上了,你去看一下
lpronglprong155楼
4.天鹅绒无纹踩脚连裤袜 不透肉    团价10元
黑3条,灰1条
5.竖条纹踩脚打底裤袜         团价10元
黑6条
3.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜    团价10元
紫色、墨绿各1条
lprong:
4.天鹅绒无纹踩脚连裤袜 不透肉    团价10元 黑3条,灰1条5.竖条纹踩脚打底裤袜         团价10元黑6条3.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜    团价10元紫色、墨绿各1条
查看原文
请直接拍下,明天截了
3.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜
咖啡色、黑色 各一条
5.竖条纹踩脚打底裤袜
浅灰、黑色、紫色各一条

联系电话:13533146880
xuan821xuan821158楼
1..流苏围巾/披肩  紫色1条  8元
2.竖条纹踩脚打底裤袜  咖啡色1条  10元
3.条纹提花棉质连裤袜  墨绿色1条   10元
4.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜   紫色1条10元
38元+7元=45元。支付宝支付
旺旺:猪宝美媚
gzrainrain:
3.出口韩国~质量超赞超保暖~麻花踩脚连裤袜 咖啡色、黑色 各一条5.竖条纹踩脚打底裤袜 浅灰、黑色、紫色各一条联系电话:13533146880
查看原文
已拍,看到了
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

2015年自家无防腐剂梅州梅县甜甜蜜蜜的沙田柚开售,11月1日起发货

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >