帖子详情

晒晒偶的冬眠,美美偶的生活

354045谈天说地

30天没出过家门,坛子里有人能超越我这个记录吗?
偶尔有过几次出门的念头,还被两场大雪给打消了,偶实在受不了寒风的摧残,大雪封山好几天,家里有米有柴的宅着多快活。
成为了SOHO一族,宅在家成为工作需要,爽吗?当然爽。不用去公司,不用挤公交地铁,时间自由支配,想美就美,想胖就胖……想完全清静让别人找不到你吗?断网手机关机,搞定。我宅我自豪,想看一下我的宅生活态吗?
天天外卖上门。宅在家就需要自己做饭吃吗?不需要!在很久很久的30天前,我去supermarket屯了一回零食,至今没吃完……麦当劳叔叔基本隔两天就得背着大箱子来给我送一回吃的。附近网上能查到的外卖也被我叫了个遍,外卖的电话都记了一页纸。
手机欠费三次换号一次。30天我用了300多的话费……可不是工作电话花的,被窝里打电话家长里短的真是话越说越多,不知不觉的话费就花没了。去联通网上营业厅充值发现网上办理业务就有抽奖机会,每周186个中奖名额,能捞个IPHONE的话我就赚大了,其它的礼包我也不介意,到时就使劲恭喜我吧。还一时兴起趁着优惠买了张3G的卡,在网上营业厅买186的卡,联通叔叔还管送卡上门,嘻嘻要我出去买,没门。
网购衣服和靴子N件。看着这30天买来的一堆衣服和靴子,我稍微欣慰了一些,我是打算要出门的,只不过出门未遂。穿不出去不要紧,每天写东西没灵感的时候就把那一堆衣服各搭配一遍,照几回镜子屋里走几圈,这样才符合SOHO宅女闷骚的特质嘛嘻嘻。
小说N本,还没全部看完。小说我一共就买了两个人的,爱伦坡全套,江户川乱步全套,同样送货上门。一个人宅着寂寞了孤单了怎么办,看他俩人的小说绝对是好的选择。屋外阴着或天黑着,开个台灯自己躲在被窝里面看侦探推理小说,绝对引人入胜排遣寂寞。
当然还有N部电影电视剧,最重点要说的是:宅了这么久你会担心我胖了吗?瘦了四斤哈哈哈,终于发现了,一直躺在床上是最适合我的减肥状态。
这些天一直使用的QQ签名:小猫,宅属性。
全部回帖
nikoyanikoya沙发
我估计楼主很有米吧,能让你那样宅可是需要米米的。
2009/11/24回复
五年五年板凳

你真幸福~
abwwabww4楼
你在那里呀.那里有雪呀
雪,到广州N年没有见到了。。。
宅吧,我都宅了快三年了,别人都猜我肯定无聊,我觉得还挺好,
和你差不多,每个月电话费也得三百以上,不过都是往家打的长途,
自己开心快乐就好,宅就宅吧,我还得继续宅下去,不过是为儿子也为自己宅~~~
我也开始宅了。

不过没楼主一半潇洒啊
楼主真幸福
我老公和你一样,如果不是我强迫他去接儿子,他可以好久好久不下楼。
其他都是我买回来的,我其实是他的宅保姆
真懒啊,外卖多难吃啊,我就喜欢天天做菜的感觉,本来家里不用我做饭,我餐餐跟我婆婆抢
看来我不够宅

顶多一天不出门
我也很宅的..几天不出门都可以的
2009/11/25回复
haoleiahaoleia12楼
楼书过的是我学生时代的生活,有妈妈养着我,好怀念
tomishtomish13楼
够宅啊.
CC1973CC197314楼
出太阳了,出去晒晒吧
也好想宅几天呀。唯一一次机会就是产后,真正四十天才出门。。。
宅了半个月了

也挺滋润的

顺便把家里整理了一通。。。
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

八一八自己的减肥经历吧

为打翻的酱油而失去的婚姻

定尚品宅配后种种遭遇

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >