帖子详情

孕妇能吃鸭脖子吗?

2103417怀孕妈妈

请问孕妇能吃鸭脖子吗?、??
全部回帖
honermmhonermm沙发
我两个月时食过几次,以前好中意食
2009/11/29回复
我以前好喜欢吃绝味鸭脖

怀孕后。。。。。改吃鸭架子

前几天还吃了呢。。。。我现在三十三周

不吃我会流口水的
我也有吃,少量应该不怕的.
点解唔吃得呀?
我也是好想吃的,但是老公天天守着我不准我吃,整个孕期总共就吃过一次羊肉串
2009/11/30回复
miuleomiuleo7楼
建议大家唔好食啦,就算唔系孕妇都尽量少吃

以我所知,果D鸭脖子通常都唔系日日新鲜做的,一批货要卖上一整个星期,但是因为放了大量的香料,所以大家没觉得味道方面有什么问题
srxhusrxhu8楼
没有什么不能吃的,能吃是福
辣的少吃吧.
waner09waner0910楼
我头一上月不知道有了,天天往久久鸭跑 ,知道有了就没吃了
乔妹乔妹11楼
我上周就吃了呢!
Vivi34Vivi3412楼
我前两天也吃了两根鸭脖子,现在怀孕第5周~~
请问楼上的你是墩和的吗?你在装备在哪家医院生啊
2009/12/02回复
2009/12/06回复
痕子痕子15楼
最好别吃,据报道,家禽的脖子、翅尖是聚集激素最多的地方……
2009/12/06回复
猜你喜欢

孕妇到底能不能吃榴莲?

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

孕妇能吃茶籽油吗??

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

急求,孕妇能吃龙眼吗?

孕妇能吃金不换吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >