帖子详情

请核!日本明治、森永、雪印BeanStalk、和光堂、固力果第十团(包快递)日本采购票

6942120团购回收站

全部回帖
施韵施韵101楼
我的支付宝上限是500元,先要森永大仔,请帮我设置分期支付。淘宝帐号bysliu
2009/12/28回复
kolo961kolo961102楼
现在才看到,还可以团吗?
不错啊,我已经买了两次了总共5箱奶粉了,下次还找你啊
柠檬果柠檬果104楼
朋友也推荐森永,但是为什么没有0-9个月的森永呢!
yangyuyu3yangyuyu3105楼
你好!想要1箱明治细仔,要小票原件,可以自提,但没有支付宝,可以自提时交款(自备零钱)也可以转账凭转账单提货。请联系13710743942杨小姐,QQ452287838
来晚呢,不还有没有。

7.日本原装固力果ICREO  9-36个月1000G  1610元/1箱8罐(包快递)(赠送20支便携奶粉条)

有的话团长站短一下~
miumiu的塔宝宝:
来晚呢,不还有没有。7.日本原装固力果ICREO  9-36个月1000G  1610元/1箱8罐(包快递)(赠送20支便携奶粉条)有的话团长站短一下~
查看原文
您好:明治细仔,明治大仔,森永大仔,和光堂大仔,固力果大仔,已到货,请直接拍下哦!淘宝链接:http://shop58135185.taobao.com/?search=y
KK1826KK1826108楼
之前跟团长买过明治,现在想转固力果,请问固力果一段能否买2罐或半箱(4罐),价钱分别是多少?
KK1826:
之前跟团长买过明治,现在想转固力果,请问固力果一段能否买2罐或半箱(4罐),价钱分别是多少?
查看原文
您好:明治细仔,明治大仔,森永大仔,和光堂大仔,固力果大仔,已到货,请直接拍下哦!淘宝链接:http://shop58135185.taobao.com/?search=y
bbwingbbwing110楼
日本原装固力果ICREO  9-36个月1000G  810元/半箱4罐(包快递)
    (赠送10支便携奶粉条)

现在还可以拍吗?请短
2009/12/29回复
Sally_yhSally_yh111楼
好贴,不过我B已经大了,好可惜哦。
亲,我有个问题想请教你,你家的奶粉是日本本土人吃的那种还是日本用来出口的那种?
2009/12/30回复
2046wendy2046wendy114楼
同问119楼
2009/12/30回复
豆妈-天佑:
亲,我有个问题想请教你,你家的奶粉是日本本土人吃的那种还是日本用来出口的那种?
查看原文
您好:是日本本土人吃的那种哦!
2009/12/31回复
bestlovebestlove117楼
明治大仔9-36个月850G:1180元/1箱8罐
妈网ID:bestlove
旺旺:smile_m88
支付宝
bestlove:
明治大仔9-36个月850G:1180元/1箱8罐妈网ID:bestlove旺旺:smile_m88支付宝
查看原文
薇琪。薇琪。119楼
我B一直是吃明治,但是想换下奶粉,有什么号介绍,
BB1周岁了。想问下订货要多久,因为快断粮了。
想试下永森。不知道怎样,
2010/01/01回复
猜你喜欢

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >