帖子详情

请问:有人吃紧急避孕药失败还继续怀孕的吗?

1123137怀孕妈妈

吃了“硫婷”还是有了~~~有的医生说不影响怀孕,有的医生说最好终止怀孕~~~

不知道如果留下BB会不会有影响~~~

精选回帖
MsRenMsRen9楼
引用:原文由 甜甜 发表于 2005-9-9 16:22:08 :听说会导女胎男性化或男胎女性化,若果真是好想留住个BB,想建议多找几个权威的优生优育专家咨询. 严重同意! 最好找市/省妇幼的遗传专科。楼主是不是吃了后,感冒了,又吃了感冒药?我有个密友就是这样又有了的。
2005/09/09回复
棋棋棋棋27楼
我也是啊。5555555。。。。。我不知是5。24号那次紧急避孕药失败还是过了一个星期的6。2号怀的(那天没做好安全措施),现在都担心死了.之前我还一直坚持每天做30个仰卧起坐,所以就有差不多半个月的时间,小腹隐隐的有点儿痛.到上周二开始出现头晕想吐的情况,去医院一检查说是有了.就没做运动小腹也没痛过了.我也是年纪不小了,身体又比较差,想留下这个BB.又担心那药对BB有影响,现在养个孩子多不容易啊!要是BB有什么不好的地方,大人小孩都痛苦一辈子!卖药的也说这个药没什么影响.我也不想做流产,一是怕痛,二是做多了怕以后怀不上.我的身体不大好.
2006/06/20回复
看来类似的情况不少啊,我35-43天的时候吃了一个多星期的感冒药,其中品种还很多。包括小柴糊,强力枇杷露,感冒灵冲剂,幸福伤风素等。另外还洗了很热的热水澡,现在快21W了,觉得各方面的状况都不错,准备24W的时候去做一下排畸彩超。我的观点,既然决定要,就认真对待,否则就放弃。我记得我当初有一篇比较详细的分析报告,^_^,分析后决定留下来的。大家可以查一下我的帖子。
2006/06/20回复
我的情况也是一样,,还吃了一次感冒药,,现在已经21周期,BB在肚子里还挺健康的,做医生的小姑说问题不大的,不过医生为了不背负责任,说的话肯定是很中肯的劝你不要,那个时候我也咨询过一些医生老是说些无棱两可的话,搞到你都不知点算好.你别批望医生可以给你引导路向.
2006/06/19回复
全部回帖
有,我试过了,但系我都系无要到个BB!
墩妈墩妈板凳

最好还是不要吧。

原文由 墩妈 发表于 2005-9-9 15:33:46 :

最好还是不要吧。

玟玟玟玟5楼
原文由 墩妈 发表于 2005-9-9 15:33:46 :

最好还是不要吧。

同意!

MsRenMsRen6楼
原文由 甜甜 发表于 2005-9-9 16:22:08 :
听说会导女胎男性化或男胎女性化,若果真是好想留住个BB,想建议多找几个权威的优生优育专家咨询.

严重同意! 最好找市/省妇幼的遗传专科。

楼主是不是吃了后,感冒了,又吃了感冒药?我有个密友就是这样又有了的。

我没感冒啊。去了医院,两个医生建议不要,但是也没说“硫婷”有什么副作用,只是担心不好。。。

后来找熟人问了武汉的一个妇产科教授,她说“硫婷”只含单纯的孕激素,不影响BB,不用打掉~~~老公好想要这个BB,但是我又很担心~~~网上查找的资料也是一半一半的,所以自己也迷茫了~~~

现在就一个,为什么这么冒险呢

tinatina9楼
不要冒这个险哦,要优生优育哦!

去年我有过类似情况,先打电话去过厂家咨询,答复说虽然没有详细资料说明会有影响,但建议还是不要。

再咨询产科专家,说这种药出来的时间不过10来年,不能确认对胎儿的完全安全性,担心影响胎儿性器官的发育,建议还是不要。另外也有专家说,既然能生存下来的,肯定就是有生命力的优良品种,自然界自己会优胜劣汰的。

但我仔细考虑过,最终决定不要,我不想在肚子里就不停地担心。

2005/09/10回复
我上一个BB就是因为非典的时候以为是感冒吃了一些感冒药,虽然医生说胚胎还没着床应该没有影响,但也说不敢完全保证没有问题,我左思右想,还是没有要那个BB.
2005/09/10回复

我就是很担心,而且在一个半月的时候还去国外的游乐场坐了最疯狂的过山车,还玩水上刺激项目,都没有事。。。婆婆和老公都说这是一个坚强的BB,又到处找专家咨询,最后希望我留下来。。。我不知道如何是好

2005/09/12回复
九如九如13楼

不要太担心了,我和你的情况一样,已经14周了,但是我选择要。没什么,因为我能做的检查都做了,医生说如果他能留下来,说明他的生命力还是好的。

我是第一胎,实在不舍得,而且年纪也不小了。所以我按足医生的要求做所有的检查,认真安胎。我有进一步的消息和你联系。

2005/09/16回复
九如九如14楼

我的情况一样,我也咨询了很多,还是选择要,现在都已经14周了。我会照足医生的指示做所有的检查。随时监察着。有进下的情况会告诉你们。

九如,以后咱们多联系吧,我已经决定留下BB了
九如九如16楼

很高兴听到你这样的决定,但是我们不能太大意了,还是要注意找间医院进行一些检查,我现在虽然只是13周,但是应该做的检查都已经自己先做了。既然决定了要,当然希望BB是健康的,所以我们要做的事还有很多呢。

我的联系方式:msn:lh0602@hotmail.com

lh0602@21cn.com

2005/09/19回复
之前我试过,没要,隔了一年多,才有了女儿.
2005/09/19回复
redmudredmud18楼
怎么办,我现在也碰到这种情况。看楼上的说,吃感冒药有一定的原因。那我吃过很多清热解毒的,像黄莲上清片的,一定是这样,所以避孕没有成功。我去年流过一个,是两个月的时候,医生说听不到胎音,我只好放弃,今年,难道又要。。。我好紧张难过。不知怎么办才好,因为如果我再流产,以后会不会又保不住啊。现在就类似去年的情况,有流血的先兆,我现在都不知道说什么,不想告诉妈妈,怕她们又着急,我先生说怕BB发育不好,我真不知道怎么办才好。有什么好医生可以介绍咨询的吗?
2005/09/20回复
我之前也有过一次,去过几家医院大部分医生建议不要
2005/09/27回复

现在一般只能生一个小孩,所以一定要谨慎才行。楼上吃了那么多药,一定要找医生好好咨询一下,一般医生给出的都是一些建议,最后的决定还是要自己拿。不过流产最好不要超过三次,不然以后很难怀得上小孩,或是出现流产的现象。我现在也是流产过两次了,在下一次,我一定会加倍注意。不过,小孩子的优生优育真的很重要。

http://www.yaolan.com/zhuanti/zhuanjia/app/zhuanjia_article.asp?article=15191

服用毓婷后怀孕能否要     某网友 3/11/2002 9:30:00 AM
我服用了紧急避孕药毓婷后却发现仍然怀孕,现想保留这个胎儿,到医院咨询医生都建议流产,但到上海国际妇幼保健院进行计划生育咨询说:毓婷服后仍妊娠对胎儿没有影响,可到上海妇产科医院的医生又强烈要求流产,最后打电话向毓婷药的生产厂家询问,回答是剂量小,对妊娠没有什么影响,请问如何做决定?
 曼月乐专家 回答
建议流产。

[此帖子已被 如如家的喵 在 2005-9-28 12:51:18 编辑过]

2005/09/28回复
猜你喜欢

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

请教,轻度宫颈炎影响怀孕吗?

怀孕了能坐长途飞机吗?

同事怀孕不知,见红一周还以为是来月经,请问有孕妇初期怀孕还来月经的吗?

求助:有没有吃避孕药后受孕的,孩子生下来健康吗

怀孕后你们有吃金莎巧克力吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >