帖子详情

请教喝明治的宝宝的大便问题

395320婴幼育儿

宝宝从出世就开始喝明治,混合喂养了大半个月左右,可能因为我发烧所以母乳就几乎没了,之后宝宝就完全喝明治。
大概是两个半月开始,大便就一直是墨绿色的糊状,不论是否添加辅食基本都是,请问有哪个妈妈的宝宝也这样吗?
宝宝现在四个半月了,19斤,身高最近没量,快三个月的时候去儿保是64公分。感觉发育也正常,现在平均四个小时吃一次奶,每次160~170ml,晚上会在奶里加点米粉,白天会加一点水果泥或果汁,精神很好。主要是听有的妈妈说绿色的便便是铁质没吸收好,担心宝宝会不会缺铁。
唉,请妈妈们帮忙解释一下,谢谢!
精选回帖
我们家孩子喝的爱可丁,刚开始也有一些绿绿的,听JM们说大便次数多,量少,绿色或者黄绿色,带有透明丝状黏液,孩子有饥饿表现,喂奶量不足,饥饿所致。现在好多了
2009/12/07回复
viphungviphung14楼
构成绿便有许多原因的,大多跟食物有关系,如果体重有增加,而精神又好的话,可以不用理会,但如果拉绿便时带脓,或带血,带粘液时就要留意了。
2009/12/08回复
winnihewinnihe20楼
我BB一开始就食和光堂啦,几好啊,2个半月,今日称已经6.7kg了......不过便便就同bz表述既一样,墨绿色,而且好臭啊~~~腥臭既,因为D奶粉都系腥既.我之前饮明治既孕妇奶粉,都一样咁腥,可能日本奶粉都系咁嘎~~
2009/12/09回复
mxhzmhmxhzmh23楼
你好,我在妈网开了团团购日本本土明治等奶粉。下次也可能团其他日本奶粉。日本原装明治1段细仔1460元、2段大仔1160元包广东省内快递。8箱成团。大概在下周就可以了。成团后2天左右发货。团购链接:http://www.gzmama.com/thread-1424693-1-1.html  欢迎跟团!淘宝店网址:http://shop59967152.taobao.com/   旺旺:鼠仔宝宝   电话:13422168951  赶快收藏我店啦 谢谢
2009/12/30回复
全部回帖
航仔妈航仔妈沙发
听讲有些BB食明治都会系甘,我地阿B有时都会,不过要睇俱果日食乜野
2009/12/06回复
多谢航仔妈
我阿B好似食乜辅食都系咁,仲要好多臭屁
4026954026954楼
我的宝宝也是,
握个手先~
一起等答案
我女女吃本土明治,开头几个月是很多屁,而且大大也是有点绿的,不过基本加了辅吃之后就好了,去儿保验了,各方面都没问题,不用担心
我的也是四个月多点..便便跟你家宝宝情况一样.        大便就一直是墨绿色的糊状,不论是否添加辅食基本都是
坐等答案
我B也是,到了半岁以后就变黄色了,一直吃明治,貌似挺顺畅的~~
我们家孩子喝的爱可丁,刚开始也有一些绿绿的,听JM们说大便次数多,量少,绿色或者黄绿色,带有透明丝状黏液,孩子有饥饿表现,喂奶量不足,饥饿所致。
现在好多了
四个半月已经19斤! 我B五个半月才13斤多!7
amyleeamylee11楼
我的BB也是,便便是墨绿色的!
今天来,看到妈妈们的话,放心多了。
昨天儿子拉了两次金黄色的,不知道是不是这几天开始加了一点蛋黄的缘故。
viphungviphung13楼
构成绿便有许多原因的,大多跟食物有关系,如果体重有增加,而精神又好的话,可以不用理会,但如果拉绿便时带脓,或带血,带粘液时就要留意了。
winnihewinnihe14楼
我的BB吃和光堂,两个月的时候已经13斤了......
我宝宝吃雅培拉绿便便,其他正常,但看不惯想换明治,现在又这样,我都不想换了!
这个可能就是我们要等的答案吧,呵呵~~
这下安心多了,谢谢!
我B半岁之前一直都是拉绿色糊状的便便,自从吃粥仔之后,就拉金黄色的便便啦.
我B都系饮明治,都系拉绿便,稀到好似水甘,好臭,依家打算转和光堂,有无其他妈妈饮过呢只奶粉啊?好唔好?
winnihewinnihe19楼
我BB一开始就食和光堂啦,几好啊,2个半月,今日称已经6.7kg了......
不过便便就同bz表述既一样,墨绿色,而且好臭啊~~~腥臭既,因为D奶粉都系腥既.
我之前饮明治既孕妇奶粉,都一样咁腥,可能日本奶粉都系咁嘎~~
我宝吃珍爱儿,大便金黄呈条状,感觉还不错
2009/12/20回复
猜你喜欢

请教大家一个宝宝饮食的问题

看宝宝大便看健康

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >