帖子详情

今晚“响当当”圣诞音乐会

874565休闲旅游

全部回帖
嗯……如果我用官方的答案,当然是要票的。
私人的说法,是可以蒙混一下,不过如果进场的时候被工作人员阻止,那就得补票了……8
2009/12/10回复
妈网买票,一律九折!可别告诉外人哦。
2009/12/10回复
q0k0q0k023楼
2岁半可以入场吗?另外要票吗?
2009/12/11回复
想去,只是宝宝要票这个问题能确定吗?
我仔都唔知识唔识听啊,考虑吓先
q0k0:
2岁半可以入场吗?另外要票吗?
查看原文
可以,不过也是要票的……也欢迎打电话到总票房86415957咨询。
健之宝:
想去,只是宝宝要票这个问题能确定吗?
查看原文
欢迎致电总票房86415957咨询!
诚俊猪宝贝:
我仔都唔知识唔识听啊,考虑吓先
查看原文
谢谢关注呀!祝宝宝健康成长!4
小孩子在一到三岁的时候是大脑发育的重要时间,如果可以带小孩子多听听这些音乐,不仅可以开阔视野,还可以进一步的陶冶情操...

fionhhhfionhhh30楼
一是票价太贵了,二是场地太偏,没个车去还是麻烦,那边不安全,经常听到抢东西什么的,去听还是怕怕
fionhhh:
一是票价太贵了,二是场地太偏,没个车去还是麻烦,那边不安全,经常听到抢东西什么的,去听还是怕怕
查看原文
经常抢劫这个貌似没有听说过。不过有车的话的确方便很多。
没办法,广州这个城市的文化设施建设及其建设理念都与城市等级不相符。就那几个能用的场地了,而且地点还是如此设置……可以看到,纪念堂和星海的期全都排满了。而其他同等规模、档次的场馆几乎没有……
就场馆选点而言,西方百年之前就有理论——将演出场馆设置在干道旁边的支道上。上海的美琪大剧院就是这般设置的,故此虽历经数十年,依然长盛不衰,却又不会影响主干道的交通。领导们的拍脑袋工程,的确不利于本地文化市场的发展,这也是为什么广州被称作“文化沙漠”的其中一个原因。希望歌剧院起来之后,情况会好些。但依然没法改变广州演出场馆不足这个事实。
不过现在“大河之舞”什么的也选择在白云国际会议中心举行了,可见还是很有其优势的。
贵,没有办法,......
绮梦人生:
贵,没有办法,......
查看原文
嘿嘿,其实这也是在广州做演出的无奈了。政府没补贴,政府所有的场馆没优惠,要看有质量的演出,只能直接用价格保障了。
连深圳做演出都有补贴了,而上海的场租比广州便宜。故此,这也是为什么很多好演出不来广州的缘故啊。尤其是一些好的交响乐团。作为一个伪乐迷,遗憾了。幸好这里离香港不远。
2009/12/12回复
看看帖子算了,现场是去不成的了
2009/12/13回复
饼饼妈咪:
看看帖子算了,现场是去不成的了
查看原文
现在去不成,可以介绍认识的人一起去不要错过这个好的圣诞时间哦~~
lyu1111lyu111136楼
小孩4岁多,不到1.1m,要买票吗?合家欢套票是不是打九折?
淘宝拍就可以吗?请短。
顶顶更健康!有新的视频更新哦。
2009/12/14回复
zhub:
好野,不过票价太贵,帮顶
查看原文
又见你。我都系甘觉~~
谢谢已买票的家长!有的我们会货到付款的,方式由你选择吧。
2009/12/15回复
猜你喜欢

宝宝小脚丫牵动千万父母心

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

最近超火的小葡萄舞蹈——嘛噜嘛噜舞!小丫头跳得停不下来了O(∩_∩)O哈!!

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >