帖子详情

今晚“响当当”圣诞音乐会

875065休闲旅游

全部回帖
wj80wj8041楼
如果两岁多的小孩不要票,俺会考虑去滴咧
2009/12/15回复
wj80:
如果两岁多的小孩不要票,俺会考虑去滴咧
查看原文
只要不是太大,长得看起来像三四岁的,都是这样操作的。不要说是我说的啊
wj80wj8043楼

两岁零点的小朋友,大也大不到去哪里了
好,一于今天晚上回家拍门票。
好的,谢谢你的支持
2009/12/16回复
好,非常想去看和听,但就是贵,我觉得中国看高雅艺术一个字,贵,一家三口,除了门票,又要车费,白云国际会议中心·世纪大会堂,适合私家车去,如果坐公交车,回家就不方便,太晚了。其实说真的,这样的票,我觉得一家三口300块,可以比较接受啊,我平常都是选星海小型表演看,一般是90元一家三口了。贵些呢,就300左右。如果超出300元,我就要看值得不值得了。而且小朋友才4岁,只是让她认识,想她接受什么,就不要抱太大的希望了。
2009/12/17回复
谢谢各位的支持
大魔怪:
好,非常想去看和听,但就是贵,我觉得中国看高雅艺术一个字,贵,一家三口,除了门票,又要车费,白云国际会议中心·世纪大会堂,适合私家车去,如果坐公交车,回家就不方便,太晚了。其实说真的,这样的票,我觉得一家三口300块,可以比较接受啊,我平常都是选星海小型表演看,一般是90元一家三口了。贵些呢,就300左右。如果超出300元,我就要看值得不值得了。而且小朋友才4岁,只是让她认识,想她接受什么,就不要抱太大的希望了。
查看原文
嗯,是的,在国内享受艺术,的确成本较高,艺术,又一个错误的“市场化”。场租完全没有照顾大众的感受啊。
不过不太同意将这种演出与星海的 “小演出”等量齐观了。那些30元的X博苑,看过的知道水平的。
好的童声合唱毕竟有别于一些“人偶剧”。
小邦妈眯:
很喜欢这个合唱团,他们唱的歌很好听,不过就算门票贵了,还有带儿子去的话,万一儿子坐不住就惨了6
查看原文
哈,那可以多看看视频啊,多谢关注!!
有80元的票吗,也9折?
2009/12/18回复
小麦妈妈:
有80元的票吗,也9折?
查看原文
80的木有票了……
2009/12/18回复
xiao包xiao包51楼
值得一去
2009/12/19回复
xiao包:
值得一去
查看原文
谢谢关注!音乐会又加料啊,增加了部分可爱的小朋友的小合唱!
2009/12/19回复
好极了
2009/12/22回复
想去, 怎么才能拿到票呢?
卓然妈妈:
想去, 怎么才能拿到票呢?
查看原文
有票请短我
卓然妈妈:
有票请短我
查看原文
卓然妈妈,请收短信呀。
已短你, 请问票安排了吗?
2009/12/24回复
vsop18vsop1858楼
很不错啊
fishmumfishmum59楼
楼主不来了?
猜你喜欢

宝宝小脚丫牵动千万父母心

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

最近超火的小葡萄舞蹈——嘛噜嘛噜舞!小丫头跳得停不下来了O(∩_∩)O哈!!

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >