帖子详情

奶粉成本价!!!

1023590婴幼育儿

全部回帖
6 我理解楼主和各位妈妈的说法。能母乳的尽量母乳到一岁多或两岁吧,当然六个月后要添加各种膳食。我都在烦恼紧以后断奶吃边只牌子奶粉好?
2009/12/12回复
在中国好多商品的价格都是暴利。
我以前是做化工的,就是洗滌用品那些东西。
你知道一瓶400ML洗发水成本价是多少钱吗?
才一块钱而已啊,但在商场里要买到二十多三十块一瓶。
这个比奶粉还要暴利啊。
那你说能怎么样呢?难道这些东西你全都不用吗?
ioozooioozoo63楼
顶起下喽的了
小斑小斑64楼
同意啊···
我都好想喂人奶···但。。。。。
你以为你的母乳2岁了还喂会有多少营养吗?再说了就是因为喝牛奶的人多,养得牛多起来牛奶商多起来所以成本就低,成本低不是没营养,黄金价值高你能把它当饭吃?!只有宝宝长得好,就是好的喂养方式!
顶顶顶~~~
wzb1128wzb112867楼
哇,听到这些好伤心呀
eebypeebyp68楼
妮妮丫:
真是天大的利润啊身边的人都跟我说过了宝宝11个月啦,早该戒奶啦,奶水没营养的!我就说这一切都是广告商给人们洗的脑什么P话嘛,以前的人没奶粉,人家吃母乳吃到几岁,不一样长得好好的!
查看原文
双手支持!!
依家城市里仲有喂到两岁!!!难以想象!
雪鑫雪鑫70楼
恐怖,,,,,
zihuazihua71楼
呵呵,知道又能怎样呢
ih360ih36072楼
奶粉真是暴利啊!少吃点的好!
帮顶
ccr2008:
有边位妈妈不是将最好最健康的东西给自己的宝贝但是根据自身条件同环境,不是每个人都有LZ你甘好,我个人感觉LZ有点在晒命咯试问有几多妈妈可以在宝贝半岁后还够奶水给BB吃,坚持喂到两岁,有几多妈妈可以做到,很多妈妈宝贝出世就无奶水,有D妈妈坐完月就要上班一天工作10来小时赚钱养儿活家,还有,奶粉存在还有那么大的市场就是因为他存在有很大的价值空间.我无用,蠢蠢出生开始就不够奶水,第一天晚上就因为不够奶水宝贝吃不饱又不能喂奶粉,我跟BB一起哭了我很坦白跟别人说,我儿子基本是吃奶粉大的,不过他很健康.我就觉得奶粉再贵,再被人坑,我都心甘情愿以上是我个人感受,不针对任何人.
查看原文
你的喂奶就有问题了
一开始多数妈妈都是不够奶的
至少要在3个月才达到平衡

你以为月子那么好做
月里吃人奶的宝宝是吃N次的
你不是没奶
是你没喝到汤
是你没给你宝宝多吸

想想我们的前人

我三个月后开始上班

我半夜都吸奶给宝宝

我自己拼命喝鱼汤
喝到自己都想吐了
冷晓:
每位妈咪都知道母乳喂养对BB系最好的。有边位妈咪愿意比奶粉自己既BB食的呢。有事有D情况也不得不让你选择奶粉的。
查看原文
同感
2009/12/13回复
hongxia168:
谁不知道母乳是最好的。连奶粉罐上都标有母乳是婴儿最佳的食品,只有母乳不足或不能亲自己喂哺时才选择奶粉。不要说选择奶粉喂养的妈妈是幼稚的。天生奶水不足的妈妈不喂奶粉你让她喂什么呢?让小婴儿吃米饭吗?真是幼稚人说幼稚话。
查看原文

嗯嗯。。
hongxia168:
谁不知道母乳是最好的。连奶粉罐上都标有母乳是婴儿最佳的食品,只有母乳不足或不能亲自己喂哺时才选择奶粉。不要说选择奶粉喂养的妈妈是幼稚的。天生奶水不足的妈妈不喂奶粉你让她喂什么呢?让小婴儿吃米饭吗?真是幼稚人说幼稚话。
查看原文
也不是得了,现在还是很多人说母乳6个月之后没有营养之类的话,我都觉得好反感的了
俺家宝贝整整吃了六个月奶粉,还要继续啊
=H.O.P==H.O.P=79楼
好正常啫~~早就知道喇~~
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

会计工作是不是很难找?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >