帖子详情

请问大家用S码的纸尿裤到几个月才换M码啊?

1557219婴幼育儿

听说宝宝前期长的快,NB码和S码都用的不多,但是会用很长时间的M码纸尿裤。因此不敢多买,一包一包的买,但是还是很麻烦,一包很快用完了。请教有经验的妈妈,宝宝大概用S码到多大才换M码啊?
精选回帖
啊?我家的用好奇的,现在2个多月了,才刚刚开始用s码哦!帮宝适的还可以用nb码哦!到底以什么来做更换的标准的啊?!
2009/12/14回复
aikoynyaikoyny10楼
我觉得每种纸尿裤的规格都不同,好似我个女现在14斤,用好奇就要用M码,但用妈宝就用S码得啦,花王都系S码,绿帮都系S码,前排宝宝特价用S码就会好紧,用M码就好宽,不过睇在特价的份上还是买了一箱的M码晚上用.如果纸尿裤太细,个大腿会有印,魔术贴那里会觉得好短,甘你埋换大一个码咯..
2009/12/15回复
很难说,各牌子之间的码数都不相同。好奇的偏小,帮宝适也是。花王和大王S的三个月还可以用。妈宝的三个月用到M。
2009/12/16回复
darothydarothy15楼
除了牌子之间的码数不同外,还要看BB的情况吧。我家宝宝出了月子换S,三个多月到现在都用M;但我同事的儿子大腿比较胖,月子里就用S,一岁就用到XL了
2009/12/17回复
全部回帖
S码一般是4~8KG的呀,可以以这个作参考。
dododudododu板凳
我家的刚到3个月就换M
我家3个多也就换M码的,很多都这样,3、4个月就换M码的
啊?我家的用好奇的,现在2个多月了,才刚刚开始用s码哦!帮宝适的还可以用nb码哦!到底以什么来做更换的标准的啊?!
哎,那我是不是早换了一点,我宝宝两个月+10天我已经帮他换M的了
我B用了不到1个月就换M码了,S码用得少
每隻牌子都唔同噶WOO...!!

我B好奇就要用M码...但花王..帮宝适就仲用到S码...!!
看你宝宝出生时多重
长的快不快哟
aikoynyaikoyny10楼
我觉得每种纸尿裤的规格都不同,好似我个女现在14斤,用好奇就要用M码,但用妈宝就用S码得啦,花王都系S码,绿帮都系S码,前排宝宝特价用S码就会好紧,用M码就好宽,不过睇在特价的份上还是买了一箱的M码晚上用.如果纸尿裤太细,个大腿会有印,魔术贴那里会觉得好短,甘你埋换大一个码咯..
我也买的花王,6个月还用S码吗?
2个多月就换M码到现在,再买就得换L啦
我B3个月就换好奇M,现差不多9个月了,考虑几时换L
很难说,各牌子之间的码数都不相同。好奇的偏小,帮宝适也是。花王和大王S的三个月还可以用。妈宝的三个月用到M。
darothydarothy15楼
除了牌子之间的码数不同外,还要看BB的情况吧。我家宝宝出了月子换S,三个多月到现在都用M;但我同事的儿子大腿比较胖,月子里就用S,一岁就用到XL了
cmr070cmr07016楼
我家宝宝3个月就换M码,5个月换L码
要看宝宝生长情况的,我家3个月用M,当时大概6公斤多一点吧
我家宝宝现在三个多月体重15斤还是用妈宝的小码
dododu:
我家的刚到3个月就换M
查看原文
我们家的也是
我个B两个月啦,上两个星期用S的黄帮,今天开始用M码的好奇。
2009/12/18回复
猜你喜欢

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

一岁半男宝,体重23斤半,还在用L码纸尿裤,是不是偏瘦啊?

待产包,NB码要准备几包,什么牌子比较好?

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

宝宝几个月开始用M码纸尿裤?

小龙仔尝尝“鲜”——晒晒我新买的菲比纸尿裤

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >