帖子详情

大家在孕期做过哪些觉得很对不起宝宝的事呢o(>﹏<)o

1242778怀孕妈妈

全部回帖
不容易啊
2010/03/24回复
呵呵,主要是忍不住上网购物,尤其是过年前那一阵比较凶,一天逛六七个小时,比上班还久,所以挺愧疚的。另外吃完饭经常偷懒不出去散步,没有带宝宝多晒晒太阳,结果前一阵缺钙了。
不过这些毛病现在都改进了,希望宝宝能健健康康滴4
我就是有发脾气、煲电话粥、没进行胎教,最最最重要的是差不多6个月的时候不得已住进了新装修的房子,
宝宝你一定要健康!!
戒不了口这件事比较常犯
我这一点和楼主一样:控制不了情绪
我曾经两天断断续续都在哭。哭的时候又很后悔怕对宝宝不好。但是又没办法控制自己不哭,LG也不来安慰(因为是他把我惹哭的)
还有情绪难恐怖,发现有时特别容易掉眼泪
aizhongaizhong67楼
原来大家都是经常情绪不好发脾气的啊?我也是,我觉得这样好对不起BB,但是忍不住就发脾气了,还大哭过两次,最惨的是LG还不安慰我,我对他发脾气,他还跟我发脾气,气死我了!!点解D老公都系感噶?老婆发脾气一D都五体谅下噶!!仲话系男人!!
我老是难控制自己的情绪呀,生气啦,哭啦,担忧啦,都有过,还有吃过中药,希望宝宝一定要坚强,健健康康地成长,不要受我这些不好的性格影响。
我都系多到唔知数唔数得晒啰...
M啊,K啊,PIZZA啊,差唔多个个星期都吃...
有时会吃吓雪糕...可乐就无饮好耐啦...不过会饮雪碧同芬达...
寿司就间唔中去吃...刺身就吃过几次咁啦...
好似无了挂...唔记得啊...
1、前三个月的时候,自己偷偷吃过三餐M记,后来一直忍住了
2、17周的时候,严重感冒发烧,咳到呕,后来迫不得已吃了三剂中药
3、有时懒,听电话无坚持用耳机
4、每天上班已经对住电脑8个钟,晚上有时还忍不住要上网,而且防辐射服无坚持着,只系盖在肚子上面
5、坚持用护肤品,四个月开始坚持每天搽娇韵诗的预防妊娠纹霜,唔知对BB有无影响。。。
6、偷偷吃过两次芒果蛋糕,吃了超多朱古力

BB对唔住,我相信你会好健康的
我怀孕初期也哭过很多次,发脾气也很多次,三个月后脾气好了很多很多,吃啊什么的都像变了一个人呢,现在几乎都不发脾气的,都心平气和。
我成个办公室都系电脑打印机,日日对住!空气又5好!之前未知有左,吃过好多药,5个月的时候又吃药\打针\吊针,哎……总之坏事一堆堆啦
逃逃逃逃73楼
看来我算乖的,只是偷吃过三文鱼刺身,吃过K记,喝过几次可怜,还有生气哭过一次。
xyxwxyxw74楼
元旦下大雨没出门也懒得在家做,叫了一次M,一次KFC。

偶尔老公吃雪糕时,我尝一两口。。。他吃西瓜时,我也吃一两口。。。坚决不吃芒果,不过吃过一次许留山的。。。

还有三个月,越到后期就越没前期那么在意了。。。

但是一直重要的是保持一个好心情。
1.怀孕一个月前我补过牙,发现怀孕那天还在镶牙,
2.二个半月时吃过999感冒冲剂,
3三个半月又吃了一次999感冒冲剂,
4.怀孕5,6,个月老偷吃老干妈,和泡面。
5.每天都上网8小时。
6.因为有出血现象经常不听医生话,老不吃安胎药。
搞的现在31周了还是要继续吃安胎药,对不起BB不要怪妈妈。妈妈真吃怕那安胎药了。
7.周一还吃了腹可安和土霉素。
8.4个月时还吃过中药。
保佑所有的BB健康成长。
我也是,一周最多的哭了三次,但是还好时间不是很长,以后要控制情绪了!
2010/05/14回复
猜你喜欢

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我的10分钟顺产记

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >