帖子详情

有多少妈妈真的觉得生男生女都一样?

366636怀孕妈妈

妈妈都是爱自己宝宝的

但是许多妈妈也难免有点私心,至少是在知道宝宝性别之前

比如我自己就比较喜欢BB女,虽说生男生女都一样,生出来是男BB我当然也不会不高兴,也会一样全身心的爱他

但说真的,只要有选择,人都还是会有些期望的选项的~~~

不知有多少妈妈真的觉得生男生女都一样?
全部回帖
云晴云晴沙发
如果孩子精灵,男女都一样
2009/12/21回复
sha鱼鱼sha鱼鱼板凳
最紧要BB健康快乐成长就得啦 我就觉得男女我同LG都一样甘锡距的
当BB出生之后,做妈妈的就会觉得自己的BB系最好的,唔会再计较系男或女!
我觉得不一样,我生儿子,公婆给了4K,嫂子生女儿,给了1K(二胎,头胎男孩,给了3K),严重感觉生女儿受不公平待遇啊,虽然受不公平的不是我,可我也觉得,这差别还是很大的。

另外,我觉得,男人都更喜欢生儿子,但却更宠爱女儿。最好是,一样一个,又怕偏心,所以,又不想生二胎了
我觉得只要宝宝健康,男孩女孩都一样。
白雨白雨7楼
只要宝宝健康就好了,男的女的都是自己的,健康最重要啦
前几天LG说过几天照B超看是男孩还是女孩。被我瞪了半天。然后就说男女都喜欢拉
男女还不都是自己十月怀胎生的。干吗在意是男是女
男女都喜欢,但教养方式会不同。
zoeetzoeet10楼
母爱大过天哦,,,通常都一样爱的。
我喜欢女的,但是老公,老公家人喜欢男的,其实女儿更好,儿子以后要承担的更大,所以我也希望是女儿
2010/11/02回复
说真的,男孩女孩都一样,当我自己比较喜欢女孩~贴心嘛!5
陈佛陈仙:
真的在怀孕中,就是希望只要胎儿健健康康,男女都宠爱!
查看原文
是啊,在怀之前还想着BB女窝心,有了,和楼上的妈妈一样心情。当妈的只要宝宝健康。
楣楣楣楣14楼
其实只要BB健健康康,男仔女仔根本唔系重要的问题
明鱼明鱼15楼
呵呵,只要BB健康漂亮就好,只打算生一个,所以只会宝贝ta。前2天有朋友说可以帮看性别,和老公一说,哈哈,很有共识:因为我们都期待BB诞生那刻的惊喜,男女真的不重要!
symbolsymbol16楼
男女都喜欢,只求BB健健康康。
最紧要BB健康又平安,开心又快乐!!仔女都无问题啦~~~!!
猜你喜欢

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

孕妇怎样知道生男生女?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

淡定淡定!生男生女由我决定!

生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >