帖子详情

如何才能克服对顺产的恐惧?

17484115怀孕妈妈

全部回帖
象象ai小牛:
还有,顺便鼓励一下说自己没力气的妈妈我怀孕的时候每天的作息是这样的,睡到中午12点起吃午饭,下午玩电脑玩到6点吃晚饭,晚上继续玩电脑或看电视到12点多,基本没有锻炼过,平时饮料盖都打不开。怀孕前身体虚,经常头晕还贫血。林黛玉型的,像我这种“极品”都把6.8斤的娃生出来了,姐妹们还怕什么?!向前冲吧!
查看原文
你给了我不少信心啊!我也是运动极少。现在甲流,连门口都不出,基本上和你一样了!你是我的榜样!我也要努力!
2009/12/25回复
只要对BB好就大无畏啦!
2009/12/25回复
zmyyjzmyyj23楼
我也要坚持顺产
2009/12/26回复
各位妈妈都要加油哦!!
MmnancyMmnancy25楼
象象ai小牛:
还有,顺便鼓励一下说自己没力气的妈妈我怀孕的时候每天的作息是这样的,睡到中午12点起吃午饭,下午玩电脑玩到6点吃晚饭,晚上继续玩电脑或看电视到12点多,基本没有锻炼过,平时饮料盖都打不开。怀孕前身体虚,经常头晕还贫血。林黛玉型的,像我这种“极品”都把6.8斤的娃生出来了,姐妹们还怕什么?!向前冲吧!
查看原文
鼓掌一下!!!
坚持顺产吧,到生的时候再随机应变,没有什么问题就顺产
对宝宝的期待会战胜一切的恐惧和疼痛的!
当然平时是真的要多做运动才有利于顺产的哦,爬楼梯不就是最简单最好的办法了吗?当然妈妈要注意不能太累哦!
等我有空了我要上来晒一下我的传奇顺产经历
ylqqylqq28楼
当作一种体验
我当时就是这种想法

我是这样想的,无论顺和剖都是痛的,反正都要经历的,还不如干脆当作一种体贴,每个女人都要经历的。
mm葵mm葵29楼
MM们加油!!!
ye-mamaye-mama30楼
顺其自然啦,我当时都好惊架,谂翻起都唔是好疼者。BB要出来想挡唔挡住架。可以顺产就顺产啦,比剖腹产好好多架
放松点,没有你想象中的可怕.后期的时候补点锌,多点散步,
我当时是凌晨3点破的水,一直都是只开了2指,一直到晚上8点13分才全开,进入产房后10分钟就把宝宝生出来了.回到房间我都可以下床上厕所了
我怀孕前是高158,重84的,个个都说我肯定要剖的,但是我知道顺对宝宝好,我就坚持顺了,姐妹加油哦.为了宝宝
我一爬楼梯就宫缩,看来要谨慎地好好锻炼下为顺产做准备了
没事的,不要有心理负担.只要到见红的时候,吃巧克力和葡萄适,保持力气把bb拉出来就行了!!

一切都如此自然~~~
没事的,不要有心理负担.只要到见红的时候,吃巧克力和葡萄适,保持力气把bb拉出来就行了!!

一切都如此自然~~~
呵呵,看了你说的还真有信心了!
好明显嘅产前恐惧,顺其自然啦,到左真系要生果阵,都顾得上惊唔惊哩个问题喇!因为痛已经占据你嘅全部大脑。
gejingejin37楼
顺吧,没有想象中的辛苦。平时多运动就行了。最后多爬爬楼梯。
辛苦的是生完以后的事情。
龟妈龟妈38楼
我是剖的,但是自己忍到开了10指,因为宝宝的双顶径是99,而且属于子宫后壁,出不来,所以剖的,我觉得顺并没有那么恐怖,真的
其实生的时候不会痛的,只是快生之前医生又说不能用力时才痛,因为会不自觉用力,又要忍住,我痛了一个多小时。痛的时候想的是快点生吧。
反正别人能做到我也能,当时我是这样想的。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

有没有哪位打过催产针

孕41周顺产归来

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

还算顺利的生产记==省二院 顺产 7斤女儿

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >