帖子详情

如何才能克服对顺产的恐惧?

17486115怀孕妈妈

全部回帖
我也是顺产的,而且之前没有做过任何产检,BB是臀位的,痛的是产前的子宫收缩的痛,就像急性肠胃炎一样,想去厕所又没有东西排出来。在这种阵痛的折磨下,打催产针以及侧剪外阴的痛楚也不那么明显,而且出来的那一刻是很轻松的。没有你想象中那么痛苦的。
2009/12/28回复
船到桥头自然直,mm别怕,恐怕到时候就不知道什么是怕了
没事的,把痛转化成力量,而且那种痛很快就会忘记了,到现在我只记得生BB是有点痛,但到底是怎么样的痛法一点都不记得了
顺产吧!那种痛很快就会过去的,也是女人一生值得经历的事情!
顺产很可怕吗?剖腹产这样的大手术大家都可以忍受了,怎么最不痛苦的顺产变得“很”可怕呢?
哈衣屋哈衣屋106楼
想当初,人人都觉得我克服不了顺产的,谁知道当天,我都还没开始恐惧,儿子就出来了。
我生完后第一个感觉是:啊?这么快生完了?这时,老公还发短信过来叫我坚持~~~
keliskykelisky107楼
呵呵,初来报到
我也想顺产。
keliskykelisky108楼
我也想顺产,加油!
吓到自己的,往往是自己的凭空想像.每个人的情况都不同,我之前对生BB都有恐惧症,但当怀孕了,这种恐惧就慢慢减轻了,顺产完后就更加觉得,其实顺产并不是想像中可怕!楼主放宽心态做妈咪吧!
chengouchengou110楼
我也是好怕痛的,当时生的时候在痛着就只会说让我死了算了,但怀孕的时候我坚持天天爬楼梯,到生的时候我就一直想着宝宝顺产会更健康,我要加油、坚持,宝宝也加油!!就一直跟宝宝打气,就生了, 我当时还很瘦呢,到生的那天都没有100斤,怀孕前也是80斤不到,但宝宝顺产好健康哦,也有6斤多呢,加油!
yan8123yan8123111楼
弱弱地问一句:顺产后会影响夫妻生活吗?
放心,不会的
鼃鼃鼃鼃113楼
象象ai小牛:
还有,顺便鼓励一下说自己没力气的妈妈我怀孕的时候每天的作息是这样的,睡到中午12点起吃午饭,下午玩电脑玩到6点吃晚饭,晚上继续玩电脑或看电视到12点多,基本没有锻炼过,平时饮料盖都打不开。怀孕前身体虚,经常头晕还贫血。林黛玉型的,像我这种“极品”都把6.8斤的娃生出来了,姐妹们还怕什么?!向前冲吧!
查看原文
偶像啊
purmpurm114楼
不要想那么多,顺其自然就好了
其实顺产是最自然的生产方式了,只是每个人的对疼痛的耐受力不同。 我就是顺产的,不觉得很痛,反而缝针更痛。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

有没有哪位打过催产针

孕41周顺产归来

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

还算顺利的生产记==省二院 顺产 7斤女儿

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >