帖子详情

幼儿园老师,心酸的代名词

23110110幼儿园早教

全部回帖
这么一点工资,打死也不做
2010/02/04回复
我也是一名幼儿教师,同意楼主的想法。现在的孩子个个都是家里的“小皇帝”,家长们很挑剔,做这一行真的很辛苦,压力很大。我们的付出和回报是不相等的。7 ,真的希望有关部门能够改善我们的福利待遇。8
都不容易了,顶下吧!
做老师不容易 啊。
向老师们送花花。。

毕竟缺乏爱心职业 道德的老师还是少的。。
是挺辛苦的,而且工资也很低。
早教啊幼儿啊教育行业的老师真的很辛苦  能体会到您的心情
2010/03/16回复
SCLSCL87楼
老师辛苦了。
2010/03/17回复
zihuazihua88楼
我当过老师,也知道老师不容易,很尊重老师
现在当家长,幼儿园老师说的我都努力去配合,
想送礼,东西都准备好了,但因为迟了送礼,所以老师态度有很大不同。
也好,省了
2010/03/17回复
好的幼儿园老师,确实不容易
2010/05/24回复
严重支持
2010/05/25回复
去接送时听到,有一些家长看到好年轻的老师大喊“阿姨”的。
我看到老师的脸色都沉了.大家都需要尊重吧!
常乐常乐92楼
我以前都是幼儿园老师,当了十几年了,有机会转行了,头也不回,马上走人。

幼儿园老师是很吃力不讨好的工作,不是对小孩特别情有独钟的,基本都转行的了,我们以前读幼师的时候,一班40多个同学,到了现在仍然当幼师的少于10个,大家可想而知了。
幼儿园的老师真的很辛苦。每次接孩子都要教孩子说谢谢老师辛苦啦。
2010/05/27回复
LZ是边间幼儿园嘎,我想送个女去俾LZ带啊,
杨太杨太95楼
小朋友的成长需要家长和老师不断的沟通、配合,如果家长本身不尊重老师、不接受老师意见的话,小朋友又怎么会听老师的教导呢?
父母是小朋友终身的老师、朋友
慧MM慧MM96楼
我从送宝宝上幼儿园的那天开始,就一直坚持家园一致的教育方式,要自己穿衣吃饭,小朋友间应有的礼让,尊重老师。教孩子的同时,自己也要对老师由心的尊重和常沟通。但从孩子在肚子里开始,我就不愿意把我的孩子送到私立园,害怕低薪的老师生活质量影响其心态。试问连最基本生活都没解决,怎么有心思去引导孩子,研究学术??所以,私立园的好老师是有的,而且很多,可是很多由最初的爱心转为怨恨,打骂孩子,离职不干等等事宜。可是幼儿园又不是义务教育,缺少监管。

想想一个班主任一个月1800,一个生活老师1000,现在这样的物价?她们是如何处理好家庭生活的?已婚的还好,有老公补贴一下。未婚的呢?房租,水电。。。。。。。。。1800能干些什么?住村屋,啃五毛一个的包子。。。。。。。。。。只是又有什么办法?一个学生收太高了没人读,老板各方面的支出也很大,他们如果不营利,全给老师福利,也许会好很多。可是,生意人,不就是为了赚更多的钱么??

但是不管怎么样,收入低不该是老师不尽责的理由,希望有爱心的老师不要迷失自我,能在原有的岗位上,学习,增强自身的能力,向高薪挺进吧。怨恨是改变不了现状的,因为社会分工就如此。工厂里24小时加班加点,没人问津的人士还很多。幼师起码在孩子眼里还是最可爱可敬的人,在家长面前还可以高高在上一把,不是吗?
mimi818mimi81897楼
在家我带一个都头疼,幼儿园老师一个带几十个,也确实不容易,家长也就多体谅一下啊。
我们小区幼儿园收费不便宜,但都给老板赚去了。

我都跟园长提,要提高老师的待遇,保证好老师的稳定。

但也要老师各方面的能力跟上去,要懂得孩子才行,不能光做保姆。毕竟是老师,

在幼儿园发生了事情,当然是由老师负责。家长也是要跟幼儿园多沟通和配合。

现在都一个孩子,都肯定愿意教好,都是宝贝,但毕竟现在的社会还是要孩子自己去走,家长老师也是引导。
幼儿园老师  真的很累 呵呵
同意
2010/06/16回复
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

这样的幼儿园该不该换

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >