帖子详情

妈妈们 有长期给宝宝用护臀膏吗? 什么牌子比较好啊?

858525婴幼育儿

用尿不湿 屁股能容易红~

以前都没有用过

请教一下各位妈妈?

全部回帖
猪唛猪唛沙发
我有用过强生的护臀膏,效果还可以,最好的方法还是勤换尿片。
2006/12/14回复
最好的方法还是勤换尿片,我bb用贝亲的,还不错

最好还是勤换尿片,多洗屁股

曦文妈咪:
最好的方法还是勤换尿片,我bb用贝亲的,还不错
盛夏盛夏7楼
不红不用
2006/12/15回复
哦,有点精彩
2006/12/16回复
xikaxika9楼

护臀膏个人认为贝亲的比强生的好用。滋润效果比较好。

我用强生.
强生+金银花水
西瓜西瓜12楼

强生的护臀膏

强生的护臀膏不用还没事,我女儿一用反而红又长疹,气

老家带的茶油,一擦就好
云韵云韵15楼
猪唛:
我有用过强生的护臀膏,效果还可以,最好的方法还是勤换尿片。
persilapersila16楼
一直用贝亲的。只要屁眼红了赶紧抹,半天就不红了。
woonongwoonong17楼
悭,用隔夜茶水洗就得,两次见效。
重阳重阳18楼

woonong:
悭,用隔夜茶水洗就得,两次见效。

真的啊??马上试试

2006/12/25回复
小妃小妃19楼
我给宝宝用芦荟胶,别的都不用,因为芦荟没有刺激,纯天然的,效果又好双快,一用就好,建议妈妈们都用这个,想要可以短我,
seagseag20楼

persila:
一直用贝亲的。只要屁眼红了赶紧抹,半天就不红了。

只一点点红就是茶油或隔夜茶叶水。

猜你喜欢

尿不湿什么牌子好?宝妈的选购方法

27岁干性皮肤用什么牌子的护肤品效果好啊?

花王尿不湿好用吗,用过的妈妈给点意见哦,或者什么牌子的好用

宝宝开始添加辅食,各位妈妈有什么好的辅食处理工具介绍?

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

宝宝红屁股搽了很多药都不见效求助有经验的妈妈

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >