帖子详情

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

1395381怀孕妈妈

一开始买的是红帮宝适,在医院用的是好奇,宝宝回来几天前几天用的也是好奇,用完了就用红帮,但是几天后宝宝的屁屁红了又损了,看着就是心痛,前几天看到这样,去医院复黄疸的时候医生也开了一些药给宝宝洗屁屁,现在几天下来看又稍微好了一点,洗药的第二天老公也给宝宝买了一包好奇回来用,就暂时没有用红帮了,所以现在我都不知是纸尿片的问题,还是医生开的药有效,各位妈妈们你们是用什么牌子的?我家婆说自己剪些尿布用“就是旧的蚊帐布”用了几次,都把宝宝衣服弄湿了,唉·······今天又用回那个好奇了,可是这个纸尿片好贵哦!35片的要68块,用着用着心都疼,可是又没办法,宝宝又很小,美妈们有什么好介绍么???
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
10楼
我觉得好奇是最好的,当然要根据家庭经济情况购买。好奇NB码的尿片比较小,比较适合刚出生小孩的PP,而且不容易红屁股。我女儿以前一直都用好奇,直到M码的时候才换了妈宝。妈宝也不错,也不会红屁股,透气也行,尿很多了,表面也不会湿腻腻的,帮宝适是最差的,现在出的黄帮没用过,反正以前用过一袋绿帮(以前只有便宜的红帮和贵一点的绿帮),一点尿就感觉内表面很湿了。还用过嘘嘘乐,那个尿片别提那么差,只要一用上,立即红屁股。你留意一下DANG DANG网经常有活动的,最近是母婴产品满299减100,上次是满300送300礼券(下次用),见到便宜做特价就买回来,省很多的。bb下年出生,我已经囤了十多包nb码和S码的妈宝了。
2012/12/21回复
我家女宝两个月大,出生前看大家介绍帮宝适不错,所以家人到香港拖了一些,其中绿帮1包,白金帮3包,大王一包,医院发好奇金装2包,结果绿帮我女儿用了红pp,其他的不会,而且绿帮和白金帮有工业味道(是在婴儿展时候去买的,不存在假货可能),闻着头晕,而其他没有所以绿帮基本上都是在预计宝宝要拉便便时候给她对付着用半个小时用的。而后来双十一的时候看到网购大王做活动,又网购了两大包s码,平均1.2元一片(含邮费),宝贝现在还在用。未来准备用好奇,网购金装m码约1.67元一张,也不贵如果大王网购活动价格低于1.6的也会在考虑购买行列花王的话只敢到香港拖了……
2012/12/24回复
全部回帖
日本的大王,最柔软,质量最好
2012/12/20回复

当然啦,用了最差的红邦,去香港拖罗便好多
bbqsddbbqsdd4楼
大王,便靓正。
我女儿用妈咪宝贝很好,有导流槽,尿尿不会聚在一个地方,好奇我个人觉得不好用,大大多点都会漏出来,弄脏裤子。
好奇比花王仲贵?
听说红帮是最不好用的,我给宝宝囤了花王,昨天小树熊特价133元90片,要二月才能用(^.^)
经验之谈:白帮特级棉柔很好用,好奇金装会漏尿不好。妈咪宝贝冇尿显,不知道满尿。菲比好硬,不好用,绿帮比较好,但M码发觉冇尿显,不知道我那个是不是有问题。总的来说,白帮最好。香港拖吧,价钱等于这里的绿帮。
本来想买日本的花王,但是担心辐射问题,木有买;换成了好奇金装
mmsophiamm:
本来想买日本的花王,但是担心辐射问题,木有买;换成了好奇金装
查看原文
听说花王很好哦
我爱希希:
 当然啦,用了最差的红邦,去香港拖罗便好多
查看原文
我家婆买的,我都不懂
forgettable:
经验之谈:白帮特级棉柔很好用,好奇金装会漏尿不好。妈咪宝贝冇尿显,不知道满尿。菲比好硬,不好用,绿帮比较好,但M码发觉冇尿显,不知道我那个是不是有问题。总的来说,白帮最好。香港拖吧,价钱等于这里的绿帮。
查看原文
我的签证给公司压了,现在怎么去买呀
ViNa寳:
我宝宝用帮宝适和妈咪宝贝。两只都好用,干爽。帮宝适设计比较好,妈咪宝贝就经济实惠,我买细包30片那种才24块,比买大包还抵。反正白天用妈咪宝贝,晚上睡觉用帮宝适  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
初生可以用妈咪宝贝吗?尿片质量好不好呀?邦宝适是用什么邦好呀?
暖色调子:
听说红帮是最不好用的,我给宝宝囤了花王,昨天小树熊特价133元90片,要二月才能用(^.^)
查看原文
划算```不知明天还有特价不
◆M_iss_糖.:
好奇比花王仲贵?
查看原文
贵死了,怕怕·····
广州玉米:
我女儿用妈咪宝贝很好,有导流槽,尿尿不会聚在一个地方,好奇我个人觉得不好用,大大多点都会漏出来,弄脏裤子。
查看原文
我也买来试试看
bbqsdd:
大王,便靓正。
查看原文
有呢个纸尿片?
猜你喜欢

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

非常简单有效应对宝宝红屁股的方法

宝宝才20天,就开始长湿疹了。心疼。。。

[宝宝护理小秘笈]红屁屁

热点推荐

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!