帖子详情

有点害羞……生完BB两个月以上,还没有来月经的妈妈请进。

285514谈天说地

真的有点害羞,但真的很想知道其他妈妈是不是我这样的情况。
我剖腹产生完BB已经差不多4个月了,还没有来月经(母乳喂养)。LG要求ML,虽然自己没有什么欲望……可是想想老公也忍了差不多一年,该刑满释放了。于是……可是过程中,我很痛,辣辣的,因为那里没有分泌东西,起不到润滑的作用。整个过程我都很煎熬……
后来还试过两三次,都还是疼……

我想,是不是没有来例假,然后子宫没有卵子排出的原因?7

有哪位妈妈知道或者和我情况相似吗……

顺便问一下妈妈们AA的时候BB放哪里啊……怕不怕BB在AA半路醒来捏……

精选回帖
虫娘虫娘7楼
睇过书几时来好难讲噶,我都是剖腹,不过是混合喂养。生完之后刚开始AA是会有D唔舒服,过一段时间就会好的。
2010/01/20回复
gzhhsjgzhhsj12楼
哈哈  我也是母乳喂养啊,五个月才来的,每个人是不同的,
和我当时的一样,我喂母乳一直到孩子快一岁,到断奶后的第二还是三个月?才来的月经的~至于AA,没断奶前一直是又干又痛,搞得我都没什么兴致的,后来买了润滑的东东后好多了,直到断奶来了月经后一切又恢复正常啦~
我生女儿的时候是半年后才来的,我知道的很多是比我还晚的,她们都是十个月左右。生儿子的时候是两个月以后就来了,想省也没的省了。[ 本帖最后由 橦橦妈妈 于 2010-1-20 10:07 编辑 ]
全部回帖
最开始会这样的,慢慢就好了。
那慢慢是要多久啊……我现在一想到ML,都有点恐惧了。
纯母乳喂养是不会来月经的呀,开始几次都是好痛的,之后就没有什么事了
我在想,一年不断奶,会不会一年都不来月经啊……卫生巾的钱省了一笔。
昍昍妈咪:
纯母乳喂养是不会来月经的呀,开始几次都是好痛的,之后就没有什么事了
查看原文
可是我有俩个表姐,她们是顺产的,也是母乳喂养,第二个月就来月经咯。
会不会是剖腹产的关系?
虫娘虫娘7楼
睇过书几时来好难讲噶,我都是剖腹,不过是混合喂养。生完之后刚开始AA是会有D唔舒服,过一段时间就会好的。
每个人身体不一样的,我母乳喂养到6个月,但3个月就来月经了
我想来月经了的妈妈在AA的时候应该不痛的吧?
虫娘:
查看原文
唉……不知道要多久呢?
拒绝AA怕老公不舒服
AA了我自己又不舒服……
gzhhsjgzhhsj11楼
闲着的眼:
LZ不用担心,我也是母母乳喂养,月经直到断奶九个月后才来,月经不来我还很开心呢,不用穿多片尿布。
查看原文
哈哈  我也是母乳喂养啊,五个月才来的,每个人是不同的,
和我当时的一样,我喂母乳一直到孩子快一岁,到断奶后的第二还是三个月?才来的月经的~至于AA,没断奶前一直是又干又痛,搞得我都没什么兴致的,后来买了润滑的东东后好多了,直到断奶来了月经后一切又恢复正常啦~
我生女儿的时候是半年后才来的,我知道的很多是比我还晚的,她们都是十个月左右。生儿子的时候是两个月以后就来了,想省也没的省了。

广州猫猫:
查看原文
8 不知道是什么润滑的东东?
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我也来说说我的上环感觉

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >