帖子详情

帮同学转发:谁来帮帮我的孩子

173211二手闲置&卡票券

该贴帮我大学同学转发的,请大家帮帮忙。

谁来帮帮我的孩子
小女黄子柔,2009年9月18号出生,现在四个多月,前天因为误食受细菌感染食物,发烧至休克,下午约3点多钟急送至广东省第二人民医院六楼儿科急救。至时手脚冰凉,呼吸微弱,值班姜医生组织抢救,至晚上约八点多钟仍未醒,转至儿科的NICU部,进温箱肖医生接手继续抢救,然后做血检,穿刺,CT等检查,晚上约四点多钟提问恢复36.4摄氏度。第二天早上有发烧,心率过快抢救,呼吸机辅助,下午情况稍微稳定,仍为休克中。今天情况还算比较平稳,仍然借助呼吸机,但是小手已经有所反应,医生说现在属于轻度休克,共要度过72小时危险期,现在还未过危险期。至此,已经交费约2万,这是自己和朋友亲戚东借西凑所成,然远远不足以交够医疗费用。明天还有以后的一段时间里的费用让我辗侧难安,这是关系到一个可爱的生命的存亡,目前自己的资金情况和社会关系让我百般无奈,只有出此下策,希望有爱心的朋友们的支持,有钱出钱,有力出力,帮我女儿度过这次难关,在下感恩戴德,再此替我女儿说声“谢谢您的雪中送碳,滴水之恩,来日当涌泉相报”。我现在住在海珠区赤岗大塘这边,手机号码13533314977,小孩现在在广州海珠区赤岗省二住院部的六楼儿科NICU部19号床,主治医生肖医生,科室联系电话020-89168212,大家可以随时关注我女儿的情况,谢谢!

黄金浩 12:09:58
你好,谢谢你的帮助,我们现在需要怎样做,刚去了医院,宝宝各个功能都有好转,看到了希望,但医疗方面费用还差一大节,刚才医生跟我说昨晚有妈妈打电话去咨询
黄金浩 12:16:46
医生的说法是小孩因为是早产,又是双胞胎,所以身体各个方面都较差,所以容易受感染。我们子柔出世3.8斤,小的子贤出生3.4斤,但小的现在各方面长得不错,子柔没发烧前各方面也长得可以,出生后每个月长两斤,所以根本没想到会发生这种事
novanna 12:23:36
嗯 或者你们另外发个帖子,情况最好具体些
黄金浩 12:24:47
不会写啊,具体的图片又没有。。
novanna 12:25:33
病历之类的
黄金浩 12:37:37
那天是直接到六楼儿科,然后医生让我去二楼办理住院手续和交押金3000元,只有张押金单,还有给了张卡
因为家里还有另外双胞胎小和一个一岁多的小孩,所以我就回家了,是我老婆一直陪着子柔的,后来到晚上约8点时候转入NICU新生儿保护性隔离病区进温箱急救,又交押金3000,然后让我老婆回家
凌晨约四点的时候让我过去签名,然后就说医疗的医院负责,费用要我们去凑钱准备,没有说具体多少钱,休克抢救是病危抢救,几天下来费用凑了约两万了,今天为止,小孩的情况是有好转,但是费用不够啊,前几天是四千来块一天,今天开始是三千来块一天
我打算如果小孩苏醒和能进食的时候接出来,但是现在还不行,可惜自己又没钱。。。。
小孩9月18号的时候出生是双胞胎剖腹产,约3斤多一位,到出院用了两万多。。
所以现在头晕啊。。

全部回帖
利物浦利物浦沙发
帮顶
2010/02/03回复
谢谢楼上帮顶
祝早日康复,健康快乐成长
路过帮顶
野野野野6楼
医生有没有对病情有个具体的分析,怎么治疗,费用多少?
楼主,赶紧叫家人联系儿希,申请一下吧!
这么小的婴儿误吃了什么东西会这样?

说出来让大家注意一下~

帮顶!
judybao:
楼主,赶紧叫家人联系儿希,申请一下吧!
查看原文
?儿希是?我之前没来过这个版块,所以我不清楚啊,不好意思
pinkstephy:
这么小的婴儿误吃了什么东西会这样?说出来让大家注意一下~帮顶!
查看原文
好似话系过期既小儿清润茶
没有下文了?
这BB现在怎样呢?
2010/03/11回复
小菜hncaixf:
没有下文了?这BB现在怎样呢?
查看原文
呵呵,好好多啦~他地好似稳左亲戚朋友帮手,无系妈网度求助~

BB爸爸既QQ签名:经过一个疗程的康复治疗了,但是抽筋的现象还很厉害,抽筋后就哭,听着心疼。。。。
2010/03/15回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

<求置顶>2.7斤极低体重儿,救还是放弃?

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >